![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лагает форум. Но лагает - это очень слабо сказано. Грузится через раз, а сигнал потерян где-то на выходе на российские серваки, и хз когда вообще выходит по назначению... Так продолжается уже сутки. При этом, сама игра работает как часы. Как так? Что-то изменилось после последних лагов?
Аналогичная ситуация еще у нескольких людей. Последний раз редактировалось Verum Virtus, 28.10.2011 в 05:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
один вопросик , у меня чет на данный момент появился новый лаг , не отображает картинки шмоток ,и кланов , и локи плохо видно , хотя инет хороший и в библиотеке все сразу вижу? ![]()
|
||||
|
||||
![]() они зафлудили канал!
сволочи!
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Админы,что с игрой??? Надоели Лаги!!! На форуме,отвратительное отношение,отвечаете раз в неделю ,а то и вообще не ответите. За ваши баги должны игроки расплачиваться почему???
|
|
|||
|
|||
![]() Лагов нет.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() У меня лаги тогда, когда антивирусник обновляется, а так вроде всё ок.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Юзеры, что с каналом??? Надоели Упрёки!!! На форуме,отвратительное отношение,пишите всякую хрень раз в неделю,а то и дублируете в письмах и ЛС. За вашего провайдера (настройки файрвола,антивирус,региональный канал,кривую маску маршрутизации) должны админы расплачиваться почему???
|
||||
|
||||
![]() Ни чо не знаем - провайдер / chrome / и т.д. все в идиале - а хадд лагает
![]() Так что не надо сьежать на криворуких юзеров ![]()