![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Блин и тут срач, что от говна уже вообще нигде нельзя спрятаться?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s. флуд, это не говно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
давненько меня тут не было))привет всем) |
|
|||
|
|||
![]() О+стрелялся кому смог
![]() З.Ы. Люди вы что это? Совсем уже? Ругатся из-за какого-то плюсика в репе? Лично я вообще не смотрю кто мне отплюсил я просто каждый вечер захожу в эту тему и ставлю плюсики тем кому могу. А ведь SER GANT правильно сказал насчет "говна"... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я "совсем" не уже, а давно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() плюс поставлю как возможность появится (это на случай поспешных выводов и чрезмерной эмоциональности)
|
||||
|
||||
![]() Говном я именую ругань, флудом простую переписку в этой теме! Это было единственное место где глаза не наталкивались на негатив, мне очень не нравится что в связи с глобальным загниванием игры таких островков на Форуме становится всё меньше и меньше. Я Однажды предупреждал Грандмастера о большом количестве сообщений подряд, вынужден предупредить и Вас, ругань в данной теме неприемлима и плохо переносится участниками "гонки за плюсами", имейте и вы в свою очередь уважение к тем кто рядом с Вами, а из песни слов не выкинешь, потому вещи я называл и буду продолжать называть своими именами - ругань - срач - говно - синонимы в этой игре.
|
|
||||
|
||||
![]() .
|
|
||||
|
||||
![]() Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Всех кого смогла отплюсила, остальные звиняйте)
|
||||
|
||||