![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так народ,
Этот топ называется- Фотки не зря... хватит обсуждать в нем слюни со слюнявчиками, и психологию... Лучше просто кидайте сюда свои фотки =)) Не ангел Может все таки хватит а?! Девушка уже обижатся начала... критика критикой... но перегинать палку не стоит...
|
|||
|
|||
![]() Никто не обиделся, никаких проблем нет. По моему это простое обсуждение)) мну например прикалывает.
Извините глубоко уважаемый Не ангел, фто я вас зацепила своими вопросами |
|
|||
|
|||
![]() У меня глюк, или у всех ? У Аришки ноль сообщений?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() это беседка, счетсчик сообщений выключен
|
|
|||
|
|||
![]() Все. Хватит попусту языком чесать! Фотки в студию!
ЗЫ: Кого мы еще не видели? Виперу мот ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мдя... почитала и сделала выводы, что девушки в отношении фоток парней гораздо тактичнее.
2 Аришка очень яркие фотографии, а на одной потрясно оттеняется цвет глаз. и внешность у тебя вполне индивидульна, я бы не сказала, что таких пачками ходит и стиль одежды мне понравился, очень женственный, вот так))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Главное тебя видели)) И совершенно бесплатно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как по мне так некоторым людям не хватает этикета промолчать, и к счастию не возрастом измиряеться мудрость человека, ведь некоторые и с возрастом не понимают простых вещей, и тем самым осуждая поступки других сами не замечаея или возможно замечая у себя в глазах поднимают свой статус, хоть это и не так.
Это игра и сдесь не только одна молодежь и все вместе еще и иногда шутят, а не только пускают слюни. А что касаеться девушки у каждого свой ввкус, для одних она богиня для других простая шалавка, но это не делает её не первым и не вторым, она это она, вполне гармоничная особа с привлекательной внешностью (это уже мое мнение ![]() п.с. - вместо давания совета другим ,сначала посмотрите на себя, может стоит на себе попробыват ьсовет! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Так значит.....
2 Аришка....не обижайся всё ок....главное,чтобы ты нравилась сама себе и людям,которые тебе действительно дорго.Мне например на мнение многих по поводу моих фоток плевать....я их выложил и всё...а кто там чё думает,кому нравится не нравится мне ваще по барабану....я сам знаю себе цену,я знаю,что я симпотичный,знаю что у меня красивое тело,ибо на спортфаке некрасивых тел нету и вообще боксёрам никто не страшен ![]() 2 Не ангел. Повезло с женой? Поздравляю....по крайней мере девушка не постеснялась и выложила свои фотки,а не стала замазывать своё лицо в пэинте...