![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
баловство было пока крайним и МЫ лучше ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Фигово украинцы с Англией играют)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лишь бы шото ляпнуть. Такие матчи хочется смотреть и смотреть. Вот именно благодаря таким матчам мы и любим футбол. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ у вас пожалуй самая интересная группа сформировалась) группа А обещала быть самой ровной, там все 6 команд могли бы напрямую выходить на мир, но Уэльс походу отвалился...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() А по поводу России... посмотрим, что будет с Португальцами... группа у нас, как оказалось простенькая... второе место надо постараться просрать...)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну..на Евро вы были в такой-же ситуации, так что не забегайте вперед лучше)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я уверен, что он матч не смотрел даже) А так..отписал для обращения на себя внимания)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поляки,Чехи и Греки всё же на порядкок сильнее Израиля,Сев. Ирландии и Азербаджана =)) Если не занимать, как минимум второе место в такой группе, то можно прекращать смотреть матчи сборной.........
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простенькая? Я смотрел матч Азербайджан - Израиль. Таких мы побеждать должны и с той игрой, какую на Евро показали. Вот Португальцы с нами поспорят за выход из-под группы. Хотя они за первые два матча не впечатлили.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |