![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И вообще,поцреот,ты че в Германии живешь?Велком то Юкрэйн
|
||||
|
||||
![]() Вот кому интересно посмотрите на гордость ФК "Днепр" и Сборной Украины
![]() http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=25352 &catid=327&Itemid=586 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в какой мы были ситуации? У нас "это ваши проблемы" никаких не было. Все были довольны игрой команды. Да, не вышли, но мы были в одной из самых сильных групп) Так что сравнение как минимум идиотское..хотя чему я удивляюсь, я ж с тобой разговариваю) Слышу звон, да не знаю, где он..) Мне льстит, что ты интересуешься моей жизнью, но думаю, что это не твое дело ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как бы я его в ДК хотел видеть.. ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чем там довольным-то быть?)Безусловно,Шевченко играл хорошо и играл стойко,но 0-4(если правильно помню)это пипец,у нас в евро такого не было ![]()
|
||||
|
||||
![]() Коноплянка меня давно уже радует...жду, когда появится в РПЛ....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в РПЛ он появится разве что в песе или фифе ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 14.09.2012 в 00:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спартак тренируется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. Ну серьезно, зачем из УПЛ переходить в РПЛ, если наша лига выше в рейтинге? ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 14.09.2012 в 01:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
7 Украина 16.625 5.800 10.083 7.750 3.000 43.258 9 Россия 9.750 6.166 10.916 9.750 3.083 39.665 Удалено
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Корсар, 14.09.2012 в 01:19. |