![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пытаюсь избавиться от противного чувства, будто меня кааак вырвет грязью, и я перестану существовать. М-дааа...
И ещё. Я ненавижу добро.
|
|||
|
|||
![]() Смотрю интервью с Сергеем Лукьяненко. Думаю стоит ли портить свое зрение еще больше, начав читать какую-нибудь книгу в интернете.
|
|
||||
|
||||
![]() Собираюсь на работу!
![]()
|
|||
|
|||
![]() смотрю видео "Славик на тарзанке" и плачу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() читаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какие же они дураки, эти Бальзаки.
Нет, спасибо, конечно. Но всё равно дураки! Собираюсь разреветься.
|
||||
|
||||
![]() Отлично. Все хоть немного симпатичные мне товарищи покидают эти берега. Но за наследство спасибо.
Ну их в печь с их дурацкими наследствами!!! Оно, конечно, мне было нужно. И позарез, но... эм... дааааааа... Одна, другой, третий... чтоб им пусто было. Ладно, я следом. Сижу и думаю: то ли радоваться за себя да за них, то ли огорчаться. Хэзэ.
|
||||
|
||||
![]() Смотрю Зорро
|
||||
|
||||
![]() Собираюсь пойти наябедничать на Балей Напу и милому тождику (хоть одна приятная личность). Да порадовать Драйзера.
Вообще, странно. Кто бы мог подумать, что я так огорчусь. Ну, мелочь жизни ведь! мелочьмелочьмелочь...
|
||||
|
||||
![]() Думаю, может, мне взять и от всего отказаться. И сидеть себе у разбитого корыта... И всё...