![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Э, куда ты смотришь??? Украина сейчас седьмая, а Россия девятая. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
при этом на Украине не покупают Это*О и Халка ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я соглашусь с тобой на счет "повышения класса" , если ты имеешь ввиду футбол на ваших огородах) А про твое имхо я не буду даже говорить..во мнениях мы, видимо, не сойдемся)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При этом у нас подрастает боеспособная молодежь в сборную) И да, не читал случайно, что зарубежные СМИ пишут про эти трансферы?) Я ни одну статью не видел, чтоб было написано про "повышения класса" для Халков, Это*о и т.д.)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 Испания 2 Англия 3 Италия 4 германия 5 Франция 6 Россия 7 Португалия 8 Украина 9 Голландия Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Анжи и Спартак
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 14.09.2012 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Синим года за РФ, оранжевым за Украину. На следующий год все оранжевые сгорят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ставить итальяснкий чем выше немецкого..ты просто гуру футбола ![]() П.С. На счет Коноплянки) Может харе уже тупо ненавистно строчить бред на эту тему и посмотреть новости?) Конолянкой давно интересуются, причем не один европейский клуб) А про молодежь..кого из вашей сборной можно назвать перспективной молодежью?) У нас Ярмоленко, Коноплянка, Гармаш, Хачериди, Коваль, Ракицкий, Безус и Селин) Пусть последние два не так сильно, но тем не они уверено прогрессируют) Но я понимаю, что ты сейчас начнешь опять писать непонятно что, пытаясь как-то оскорбить и уйти от темы)
|
||||
|
||||
![]() Ппц..разница в среднем практически меньше, чем в балл, а радости полные штаны)
Это типа и есть то "повышение в классе" , о котором писал Вит?) П.С. Посмотрим, кто сколько очков за этот год наберет..очень надеюсь, что многим он закроет рот ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хорош спорить, в еврокубках будет видно при личных встречах
![]() З.Ы. зеленый монстрик вышел на замену, посмотрим на него в РПЛ ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |