![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ярмоленко между прочим по мнению многих считается даже сильнее Коноплянки. Мое мнение что это два одинаково сильных игрока, выделить кого-то сложно. Правый и левый полузащитники, которые не испортят игру любого Европейского гранда.
|
|
||||
|
||||
![]() ТАБЛИЦА КОЭФФИЦИЕНТОВ УЕФА не есть показатель силы чемпионата! Люди очнитесь!
В Испании две команды, никакой конкуренции, никакой интриги, кроме выяснения отношений между двумя клубами! Такой чемп не может быть первым! Патриотизм - это хорошо конечно, но объективность и логика очень полезные качества! Пожалуй не буду более мерять письками наши чемпионаты, ибо сам могу быть субъективен.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1992/93 Франция Марсель 1993/94 Италия Милан 1994/95 Нидерланды Аякс 1995/96 Италия Ювентус 1996/97 Германия Боруссия Дортмунд 1997/98 Испания Реал Мадрид 1998/99 Англия Манчестер Юнайтед 1999/00 Испания Реал Мадрид 2000/01 Германия Бавария Мюнхен 2001/02 Испания Реал Мадрид 2002/03 Италия Милан 2003/04 Португалия Порту 2004/05 Англия Ливерпуль 2005/06 Испания Барселона 2006/07 Италия Милан 2007/08 Англия Манчестер Юнайтед 2008/09 Испания Барселона 2009/10 Италия Интернационале 2010/11 Испания Барселона 2011/12 Англия Челси Цитата:
P.S. Но ты всё равно второй глор темы, после Хела!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я кажись уже писал что РПЛ и УПЛ приблизительно одного уровня. Не обьективно? Коноплянка хочет играть в АПЛ, и молодец. Это тоже выше я уже писал. А то что у вас любят деньгами раскидаться, я верю что его этим не заманишь, он молодой, хочет поиграть, стать знаменитым, а не в РПЛ играть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще как заманишь ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() О, и Витсель вышел
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
они их сам помнишь, где носят, фаны зенитовские ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Обмен Малафеев-Годзюр))) Шикарны оба)))
|
||||
|
||||
![]() Да, Терек без супер-звезд совсем не уступает Зениту, а во втором тайме, имхо, даже получше будет.
Ыыы, реально лучше. ![]() З.Ы. но вообще игра ничейная.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 14.09.2012 в 22:43. |
|
||||
|
||||
![]() АИЛТОН ГЕНИЙ!!!!