![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, не надо так, Зенит перед тем как пропустил играл не хуже. Просто Терек захотел победить, а Зенит считал что победит, у наших команд так заведено. Вон пример ЦСКА -АИК.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
есть еще один вариант: показать руководству, что Халк и Витсель не нужны команде ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не вариант... Хрен кто признает, что 100 лямов выкинули ... Да и рано судить нужны или нет... По одной игре рано судить... А Янбаев порадовал.. Жаль только на банке будет сидеть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы говорим за историю или за нынешнею силу чемпионата? Раз такая песня, то Динамо обыгрывало Барсу 7:0 без шансов ![]() Мне напомнить, против кого играла сб Украины и против кого играла сб России на Евро? + играл еще тот фактор, что в команде был Шева и Воронин. Они были лидерами команды и молодые играли играли больше на них, нежели сами пытались..Сейчас Коноплянка и Ярмоленко, после ухода наших звезд, становятся лидерами..так что результат не заставит себя долго ждать) П.С. и к Дзагоеву я отношусь нормально, хороший игрок..вытягивал вашу сборную)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 14.09.2012 в 23:04. |
|
||||
|
||||
![]() Грозный готовится встречать Героев новыми автомобилями и прочими радостями жизни
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Динамо Киев за последние 20лет что выиграло? Кап дель Соль хоть брало? Цитата:
|
||||
|
||||
![]() комменты фанов с одного спортсайта:
После истошного крика Шмурнова Аилтон гооооол, Орлов обиделся и перестал с ним разговаривать))) © PATRIOT Я даже боюсь представить себе размеры джипа, который этим голом заработал себе Аилтон.© Юрий Дудь Динамо - на дне, Терек - в лидерах. Сюрреализм...© molko Этот неловкий момент, когда Олег Иванов по-дворовому накручивает Витселя. © Андрей Бойко Первое испытание Орловым эти ребята прошли, дальше страшнее, дальше Бубнов со своим ТТД)) © Artur27 интересно, сколько раз после 0:2 зрители нтв+ услышали, что Алвеш Передаст) © super94destroyer З.Ы. именно ПЕРЕДАСТ от слова передавать, не надо мне ничего приписывать))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 14.09.2012 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про ДК это было сказано не более,чем в шутку..это вроде очевидным было) Я спорить не буду, после ухода Лобанвского(чей там он тренер все-же? ![]() ![]() Лично для меня 10 лет - это тоже уже история) Если брать последние 2-3 года, то чем Германии сильнее итальянского и разница между ними будет с каждым годом все больше и больше..кроме что Ювенутс заиграет,как раньше) Милан и Интер не скоро смоут бороться за достойные места в ЛЧ с такой трансферной политикой) По поводу сборных..это упрек мне,что ни вашей, ни нашей сборной нет в полуфиналах?) У вас была самая слабая группа, где вы являлись фаворитами и мне почти все росс фанаты сказали, что вы выйдете с группы. Итог: вы не вышли, игрой недовольны, "это ваши проблемы" Как дела у нас: Сильная группа, 2 сборных, которые всегда являлись одними из сильнейших + Швеция далеко не подарок) Лично я надеялся на выход из группы, но понимал, что это будет очень сложно) Да, мы не вышли, но игрой мы остались довольны) Нас засудили в последнем матче, где мы должны были обыгрывать англов..и я сейчас не буду доказывать, что это именно так или не так. Кто матч смотрел и кто трезво может судить со мной согласится, что мы тогда были сильнее Англии) Итог: мы не вышли из группы, но игрой были довольны. Лицом в нрязь не упали ![]() На будущее: ЕВРО для меня не больная тема) Страна удачно организовала турнир, наши хорошо играли..если бы вышли из группы, была бы вообще сказка, но не сложилось)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сначала не правильно прочитал, о чем ты писал..Отвечаю: С кем играла Англия на вылет и с кем Франция, не помнишь, случайно? Может это были те,кто дошли до финала, не? Если ты в серьез приравниваешь Англию и Францию к Греции и Чехии, то мне тебя искрении жаль ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |