|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
УВАЖАЕМЫЕ АДВОКАТЫ обесните мне пожалуста как можно пройти проверку на чистоту я сночала нарушал законы создавал мультов потом меня за это накозали потом я ищё саздал мультов кагда одумолся здал всех мультов отсидел в изгое после закон не нарушал мультов не создавал подал на проверку и опять не прошол написали нарушенения законов хаддана но яуже устал я хочу нармально играть я вкладоваю риал ишто получается все кату пот хвост фин прокачик не делую мультов больше не создаю кагда комне инквезиция успокоется
|
|
|||
|
|||
Господа и дамы,проконсультируйте пожалуйста,является ли персонаж звеном фин.прокачки инкорнации в цепочке: соклан 1 -> соклан 2(перенос) -> персонаж(ковка) -> соклан 1 - соклан 2 -> инкорна соклана 1
Последний раз редактировалось Agressor_777, 07.04.2009 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по делу - пишите в приват инкам или в приёмной инквизиции и там уже разбирайтесь на месте) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можнно ли передавать персу 18 ур(мне) персу 21 ур просто так кольцо равновесия, как другу?
можно ли, без пометки подарок? и если нет, то за какую мин сумму можно передать? Заранее благодарен)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Во-первых зависит все от того в каких вы отношениях друг с другом,т.е. если в клане,то это впринципе будет рассматриваться как внутриклановая передача и это возможно,если вы в разных кланах или тот персонаж не в клане,то без пометки подарок легально это невозможно.По поводу минимальной суммы читаем тут: Цитата:
Как видно кольцо равновесия не входит в список второго пункта,поэтому можно руководствоваться пунктом три: Цитата:
Лично как я это понимаю,так ты легально можешь купить данное кольцо за 1мн |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это что же все на каторгу за торговлю амулетами мира?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Apostol-yar
Спасибо за ответ, попробую еще уточнить у инквизиторов...
|
|||
|
|||
вопрос: Почему министр внешних дел мирного клана не может объявить войну? если может то как?
|