![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да-да,я не верно выразился это дог, но чего в нем плохого? воевать же все равно не с кем, приходится просто вытягивать максимум из того, что есть .. это вполне нормально |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а с чего это дог? ты же шмот не снимаешь? не снимаешь, блоки ставишь туда куда захотел или по привычке.., руники тратить на восстановление жалко, или просто у тебя их нету, просто отписываешь скока у тебя поражений друзьям. и все, а дальше куда кривая выведет
|
||||
|
||||
![]() Да забейте вы уже на доги.
Сумел собрать группу на ак- молодец. Грамотно раскачался, упился, зарунился и слил всех на боевой- молодец. Если ни то, ни другое не получилось сделать, то сиди в храме. Хватит ныть, что против вас догами ходят, вам ничего не мешает тоже догами ходить. Я сунулся один раз на ак, причем на упив потратился не слабо, но мне хватило одного боя, чтобы понять, что там ловить мне нечего, я вышел в астрал и больше на ак не хожу. Да и при таком онлайне думаю глупо бороться с догами. А создание совета сделает ак менее популярной и нытья добавит, будут жаловаться, что по беспределу осудили или ныть, что капли крови купить невозможно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тех кто мирно тихо догами ходит, тех даже инки не дергают, а те кто периодически в боевые попадает, тем каторга обеспечена вот в чем проблема
|
||||
|
||||
![]() Я знаю 100% способ побороть доги.
Уберите все призы с ак. Пусть медальки покупают за амн у Грегора, а капли попадаются в сундуках в лабиринте или с ботов падают. |
|
||||
|
||||
![]() Только вот ак станет ещё одним полем боя, на которое давно никто не ходит.
|
|
||||
|
||||
![]() 9-5-3 не обязательно дог, есть малая вероятность, что так выпало рандомно, нужно проверять, а не отсеивать сразу в дог-бои.
я не считаю договором, когда на АК группа друзей, соклан и т.п. им даже не нужно договариватся о том, что никто никого не выбивает с арены, т.е. 7 поражений. если они хаосно бьются без упива и даже зарунке, при этом не снимая шмот перед боем или намерянно не поддаются в бою: "договор о блоках, удары в петов и защитников, удары жезлом/посохом, юзанье ненужных заклов, астральных стрел и т.п." когда явным способом дают кому то победу, то какой тут может быть дог? ребята играют по честному, как к самим себе, так и к другим и в таких ситуациях, рандом может выкинуть 9-5-3 но как понять ослабил ли себя перс перед боем сняв ювелирку или он её не нашел, выбил? возможно запретить програмно снимать чтолибо с перса отдельно, только комплект, а так же чтобы ювелирку и подшмот можно было только заменить на другой, но не +4 на +3, а наоборот и не экзот амуль на деревянный. и как только ты нашел в тайнике кое что, что на персе не одето, вещь автоматически одевается и её можно заменить только на лучшее или потерять при поражении, но как только освободится слот, то что есть подходящее в инвентаре сразу же одевается. но наверно это слишком много программирования и легче сделать АК командной ![]()
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 01.08.2012 в 22:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() короче, идея - члень ) советаю ложить болт и думать в другом направлении :Р
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: