Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2012, 21:51
Аватар для F.K.T.S. F.K.T.S. не в сети
Banned

F.K.T.S. На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gomer Simpsan
А это разве не дог?3 соклана пошли на ак без упива и льют друг другу набивая фраги?С каких пор это стало не дог?
9-5-3 Всегда дог,а если сомневаешься,взгляни на упив.Шанс выпадения такого счёта примерно 0.0000001%,и это врядли когда то было.

да-да,я не верно выразился
это дог, но чего в нем плохого? воевать же все равно не с кем, приходится просто вытягивать максимум из того, что есть .. это вполне нормально
Старый 01.08.2012, 22:01
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Цитата:
Сообщение от F.K.T.S.
да-да,я не верно выразился
это дог, но чего в нем плохого? воевать же все равно не с кем, приходится просто вытягивать максимум из того, что есть .. это вполне нормально

а с чего это дог? ты же шмот не снимаешь? не снимаешь, блоки ставишь туда куда захотел или по привычке.., руники тратить на восстановление жалко, или просто у тебя их нету, просто отписываешь скока у тебя поражений друзьям. и все, а дальше куда кривая выведет
Старый 01.08.2012, 22:04
Аватар для -Уролог- -Уролог- не в сети
Монах

-Уролог- Продвинутый пользователь-Уролог- Продвинутый пользователь

Да забейте вы уже на доги.
Сумел собрать группу на ак- молодец. Грамотно раскачался, упился, зарунился и слил всех на боевой- молодец. Если ни то, ни другое не получилось сделать, то сиди в храме. Хватит ныть, что против вас догами ходят, вам ничего не мешает тоже догами ходить.
Я сунулся один раз на ак, причем на упив потратился не слабо, но мне хватило одного боя, чтобы понять, что там ловить мне нечего, я вышел в астрал и больше на ак не хожу.
Да и при таком онлайне думаю глупо бороться с догами. А создание совета сделает ак менее популярной и нытья добавит, будут жаловаться, что по беспределу осудили или ныть, что капли крови купить невозможно.
Старый 01.08.2012, 22:13
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -Уролог-
Да забейте вы уже на доги....

Тех кто мирно тихо догами ходит, тех даже инки не дергают, а те кто периодически в боевые попадает, тем каторга обеспечена вот в чем проблема
Старый 01.08.2012, 22:19
Монах

Я знаю 100% способ побороть доги.
Уберите все призы с ак. Пусть медальки покупают за амн у Грегора, а капли попадаются в сундуках в лабиринте или с ботов падают.
Старый 01.08.2012, 22:21
Монах

Только вот ак станет ещё одним полем боя, на которое давно никто не ходит.
Старый 01.08.2012, 22:35
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

9-5-3 не обязательно дог, есть малая вероятность, что так выпало рандомно, нужно проверять, а не отсеивать сразу в дог-бои.
я не считаю договором, когда на АК группа друзей, соклан и т.п. им даже не нужно договариватся о том, что никто никого не выбивает с арены, т.е. 7 поражений. если они хаосно бьются без упива и даже зарунке, при этом не снимая шмот перед боем или намерянно не поддаются в бою: "договор о блоках, удары в петов и защитников, удары жезлом/посохом, юзанье ненужных заклов, астральных стрел и т.п." когда явным способом дают кому то победу, то какой тут может быть дог? ребята играют по честному, как к самим себе, так и к другим и в таких ситуациях, рандом может выкинуть 9-5-3
но как понять ослабил ли себя перс перед боем сняв ювелирку или он её не нашел, выбил?
возможно запретить програмно снимать чтолибо с перса отдельно, только комплект, а так же чтобы ювелирку и подшмот можно было только заменить на другой, но не +4 на +3, а наоборот и не экзот амуль на деревянный.
и как только ты нашел в тайнике кое что, что на персе не одето, вещь автоматически одевается и её можно заменить только на лучшее или потерять при поражении, но как только освободится слот, то что есть подходящее в инвентаре сразу же одевается. но наверно это слишком много программирования и легче сделать АК командной

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 01.08.2012 в 22:37.
Старый 01.08.2012, 23:16
Аватар для War Devil War Devil не в сети
Магистр

War Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для War Devil

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
9-5-3 не обязательно дог, есть малая вероятность, что так выпало рандомно, нужно проверять, а не отсеивать сразу в дог-бои.
я не считаю договором, когда на АК группа друзей, соклан и т.п. им даже не нужно договариватся о том, что никто никого не выбивает с арены, т.е. 7 поражений. если они хаосно бьются без упива и даже зарунке, при этом не снимая шмот перед боем или намерянно не поддаются в бою: "договор о блоках, удары в петов и защитников, удары жезлом/посохом, юзанье ненужных заклов, астральных стрел и т.п." когда явным способом дают кому то победу, то какой тут может быть дог? ребята играют по честному, как к самим себе, так и к другим и в таких ситуациях, рандом может выкинуть 9-5-3
но как понять ослабил ли себя перс перед боем сняв ювелирку или он её не нашел, выбил?
возможно запретить програмно снимать чтолибо с перса отдельно, только комплект, а так же чтобы ювелирку и подшмот можно было только заменить на другой, но не +4 на +3, а наоборот и не экзот амуль на деревянный.
и как только ты нашел в тайнике кое что, что на персе не одето, вещь автоматически одевается и её можно заменить только на лучшее или потерять при поражении, но как только освободится слот, то что есть подходящее в инвентаре сразу же одевается. но наверно это слишком много программирования и легче сделать АК командной
не) автоподбор не канает...я не всегда даже сразу максиму шмота одеваю....а то на боевой как в первом все выбьют так и больше нечего будет одеть...

... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом
В сумке чудеса и небо всего лишь картон
Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом...
Старый 01.08.2012, 23:19
Аватар для F.K.T.S. F.K.T.S. не в сети
Banned

F.K.T.S. На правильном пути

короче, идея - члень ) советаю ложить болт и думать в другом направлении :Р
Старый 01.08.2012, 23:44
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от PeaceDeath
не) автоподбор не канает...я не всегда даже сразу максиму шмота одеваю....а то на боевой как в первом все выбьют так и больше нечего будет одеть...
ну так я не про автоподбор) ты даже из тайника можешь не брать, я о том, что попало в инвентарь, каким образом неважно

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск