![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем более, судя по тому, как выглядят модели из России, которые смогли чего-то добиться на мировом подиуме, финно-угорский типаж сейчас популярен. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А из блондинки можно всегда слепить все что угодно) из брюнеток, шатенок -сложнее, если только подчеркнуть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, если бы о внешности моделей и актрис судили не по хорошим фотографиям, где они с макияжем, обработанны в фотошопе и т.д., большинство из них почти никем не признавались бы красавицами. Лет 10-15 назад нормально лепились блондинки из шатенок и брюнеток. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И скорее исключение. А в общем целом: светлые раскосые глаза, русые волосы.
|
||||
|
||||
![]() У Шейк, кстати, глаза и взгляд похожи на водяновские))).
|
||||
|
||||
![]() вчера смотрел стрим по Beyond: Two Souls на ютюбе. Ушел после 3 ч 25 минут просмотра. Щас глянул, сколько он еще шел... Еще 3 с лишним часа. Чел неубиваемый просто) Вот собираюсь глядеть, что вчера не доглядел))
эт я к тому, что раз уж вы об актрисах заговорили)) ![]() Последний раз редактировалось Томминокер, 10.10.2013 в 15:56. |
|
||||
|
||||
![]() Оставлю еще одно мнение) на этот раз про девушку)
Риторический вопрос) хотели бы , чтобы вашим детям преподавал учитель, который называет свой предмет Шизикой?) Если она все-таки относится к своей профессии получше, чем пытается показать,то кому она угождает?? Человек который любит и уважает свою профессию вызывает у меня больше симпатий и уважения, да и не только у меня. |
|
|||
|
|||
![]() Это не конкурс красоты. Поэтому не обязательно побеждать должен красивый человек.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()