![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() О каких дочерках речь, в игре 250 человек актива всего, кто говорил, ники в студию?
|
||||
|
||||
![]() Давайте не будем превращать тему в балаган.
|
|
|||
|
|||
![]() Объясните, как это после употребления свежесваренного элика.
∇ 23:54 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2270063 находится далеко на севере от Замка. ∇ 00:00 NeutroN -> *clan* Цеппелин Бездушных разбомбил нам Гильдия Травников III на 10 ед! ∇ 00:00 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2270063 находится далеко на севере от Замка. 2015-02-13 02:00:00 Цеппелин Бездушных разбомбил нам Гильдия Травников III на 10 ед! В 23: 54 цеп определен был только один- он отбомбился, откуда взялся второй? Перенацелить тоже не могли- замок 3 часа как в астрале.
Такова жизнь: cе ля ви, либо се ля вас. Последний раз редактировалось глафира, 13.02.2015 в 11:41. |
|
||||
|
||||
![]() введите уже свитки обнаружения цепелинов
![]() ![]() ![]() хоть за змн но с указанием координат... че за сафари.. зачем это игрокам?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 15:21 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2217158 находится очень далеко на западе от Замка.
Цеппелин бортовой номер 2217161 находится очень далеко на западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2217160 находится далеко на северо-западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2215759 находится очень далеко на западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2221339 находится очень далеко на западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2217159 находится очень далеко на западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2270063 находится очень далеко на юго-западе от Замка. а именно Цеппелин бортовой номер 2217160 находится далеко на северо-западе от Замка. Обошел весь сектор 4 раза все клетки. а его нету че за ? ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Самое веселое, когда замок на самой северной линии, а обнаружалка пишет, что цеп летит севернее.
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Когда эта фигня уже закончится?
|
|||
|
|||
![]() всего то севернее. круче когда пишет цеп летит с северо-запада,а на самом деле он юго восток летит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так и выходит что он с юго-востока летит, просто севернее некуда. Ладно когда понятно, что криво работает свиток, а если замок где-то в центре, то можно так получить бомбежку.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |