![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. это я не в силах сделать. 2. думаю тоже не возможно ((( 3. на время нового года на протяжение не большого времени - такое будет... 4. я не повеливаю судьбами людей ((( |
|
|||
|
|||
![]() а что с бодростью?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ладно 25%... А тепер сделай 25% от этого: 1. Фул готический 2. 100000 змн. 3. Сделай меня Великим Мастером во всех искуствах 4. Дай мне 50000 шахтерского опыта
|
|||
|
|||
![]() Дедушка Мороз!
Я весь год вел себя отвратительно - пил, курил, ругался матом, транжирил деньги и шлялся по женщинам. Сделай, пожалуйста, чтобы и в новом году было так же. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дед давай снег без дураков и солнце давай ...чтоб как у Пушкина ... а то деперссия заедает ... |
|
|||
|
|||
![]() я собираю силу, чтобы ещё снега "кастануть" =-)
|
|
||||
|
||||
![]() Xачу штобы с 1 января всем зделали 1 неделю 50% опыт ))
|
|
||||
|
||||
![]() Я xочу 3 желание но вот зделай или все или одново из ниx )) Вот я xочу:
1.Подари мне 100 змн 2.Подари мне награду в инфе. 3.Зделай так штобы с 1 ызнваря 1 неделю у всеx было 50% опыт. Илиже сам придумай тыже дедушка морозик наш )) Любим мы тебя дедушка )) |
|
|||
|
|||
![]() у меня есть два желания:
1)снятие изгоя 2)2500мн |
|
|||
|
|||
![]() Деда ты всеравно несможешь все исправить но можешь помочь.... Поговори пожалуйста с Администрацией чтобы они в общем посторались хотябы частично вернуть прежний Хаддан, очень прошу.... С Почтением, Ваш Хадданиевый Дрын)). И Всех С Наступающим!
![]() |