![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я тоже папу и маму хотю(((меня тоже в капусте нашли так я всю свою жизнь (до 11 лвл) считала что нас копуста и делает)))вот а тут мне жених глаза открыл, када с родителями знакомить начал)))кстать мне камасутра для детей понравилась)))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мужу респект...хоть ктото чтото знает...
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
могу удочерить))) чем больше детей, тем больше внуков, чем больше внуков, тем больше счастья=) |
|
||||
|
||||
![]() У Маила спросите =)))
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты о чем?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
из капусты только или аиста попросить))) мужа то нет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 20.01.2007 в 05:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пошутила??????????????????? ![]() |