![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотрел твои фотки и забыл,что женат в реале=)))) Просто красотища +10000 ![]() ![]() ![]() Я ЗА ТЯ!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() эээээх! как много девушек хороших!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не всегда конечно они подходят под твоё описание, но всё-же респект! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые конкурсантки... какого чёрта не по форме у вас заявки? 5 фоток же написано было + 1 потверждения...
ЗЫ Молдова млин фотки постить с разрешением ёж знает каким ненужно блин, у мну пока открылось я покурить 2 раза успел, уменьши их пожайлуста |
|
|||
|
|||
![]() Что решили по поводу возрастных разгроничений например до 16 и от 16?
|
|
|||
|
|||
![]() Пока только 4 дамы выглядят на Мисс, а остальным либо фотки заменить, либо сняться по новому...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() х)))) согласен... но наверно наши мисс отличаются Кнехт
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вот на счет возрастных категорий - я двумя руками за!!))) ![]() ![]() ![]() |