![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
тоже дура. СоулБрингрер еще 5 листов назад написал - вместо тедепорта можно юзать каторгу : ) А юзать ее можно потому, что некий придурок-программист не предусмотрел "фриз" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
На артах далеко особо не уехать,а вот на PvP боях многочисленных можно и полететь куда-нибудь Зачем же арты если их не применять![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос Дюку
Тебя все эти клоуны в офисе не задолбали ищщо? ЗЫ: а про педо...за ДАркФлейма на ЗоКСе правильно анписали: УПЫРЯТНИЧАЕТ! точнее не придумать . Вылитый УПЫРЬ! Последний раз редактировалось ежЫк, 25.01.2008 в 15:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
все это видно на персах. смысл скрывать параметры перса?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Только не надо переводить всё от частного к общему,так и запутаться можно.Есть конкретные моменты,которые обсуждались в этом топе. Если бытует мнение,что некий персонаж является проадминенным,то это вовсе не значит,что весь клан такой.Это чтобы путаницы не было.А док-ва спрашивать это просто смешно,я уже писал выше.Ведь нельзя же со своим устаовм в чужой монастырь приходить,верно?Это ваш проект и правила здесь устанавливаеты вы.А из мелочей составляется полная картинка Оправдываются-это когда есть от чего оправдываться нужно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ай, малацА Дефрик! Прям таки меня процитировал! Плюсег ему! |
|
|
||||
|
||||
|
хм...а куда инвиз пропал?
|
|
|
||||
|
||||
|
фича в том что скрывать параметры персов нет смысла НИКАКОГО. даже если "проадминивать" (слово-то какое) перса - на нем будут нормальные вещи висеть, чтобы не было таких вот вопросов.
я не оправдываюсь, я пытаюсь успокоить людей. или мне предлагается забить на все это?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Эх... вижу без дяди дракулы тут не разобратся!!!Ребят ну чесслово вы просто выкручиваете мне яйца)) Я думаю Maelstorm'а в ЧС! а тему можно закрыть
![]() ![]() Последний раз редактировалось дракула666, 25.01.2008 в 15:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Ога, ППЦ просто.
Маел, а ведь игроки не знают, да - что в тексте описания вещи можно написать "Точность +15", но на самом деле прописать ей ta=1150 Или совсем приколоться. В описании поставить "Устойчивость к шоку +300"..а в параметрах ее не прописать А прикинь, они об этом узнают ? |