Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.03.2008, 15:51
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Бои Ордена Стражей и Вольного Братства

1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. Правила:
а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30;
б) заявка в каждой категории может быть только одна;
в) если заявка была отменена то в дальнейшем она не учитывается;
г) если бой в категории прошел, то подать заявку в этой категории нельзя в течении двух часов;
д) число участников в каждой команде - не менее 5 и не более 20;
е) при подаче заявки в чат обоих фракций отсылается сообщение об этом; если у вас отключен канал фракции вам это сообщение не придет;
ж) бой начнется только после того как наберутся обе команды.

3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями.
Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки:
Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки:

4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты.
5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 23.03.2008, 00:38
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от перехватчик
ну да,я видел как ты в гос шмоте валиш.одень свой и я выйду к тебе,да к тамуже все самые сильные хаи разбойники и делать там на поле нечего

это общая проблема хада... перс не полезет в бой, потому что знает, что без шансов...
Ну не сделали ничего для ПвП... играю больше года и убедился уже давно, что качаться надо на ботах, а на персах - бесперспективно: ЧС или травму заработать только можно...
Так что это напаравление будет еще долго закрыто...
Старый 23.03.2008, 00:54
Ollit  

Цитата:
Сообщение от Hogard
это общая проблема хада... перс не полезет в бой, потому что знает, что без шансов...
Ну не сделали ничего для ПвП... играю больше года и убедился уже давно, что качаться надо на ботах, а на персах - бесперспективно: ЧС или травму заработать только можно...
Так что это напаравление будет еще долго закрыто...

А все почему? Потому что Хаддан свели к тому, что админы называли злом - к манчкинству...
Какой смысл игры? Накопать/нареалить на крутой шмот, то есть сугубое манчкинство... для чего нужен уровень? А ни для чего... после 15-го вообще непонятно зачем его поднимать - открылся темный лес и лаб. Хаевский шмот с 20-го? А почему это шмот стал целью? Шмот должен быть инструментом к достижению чего-то...
Нет ПВП? А какое может быть ПВП, если грань между людьми в +4 и артах и обычными, не играющими днями и ночами, следовательно, максимум в +3 с пушкой +4, просто потрясающая? Зачем вот мне идти на Поле боя, если там будут упитые до опупения персы в полном +4?
Хотите фана? Введите на том же поле боя (новой арене, турнирном зале, пофиг, где) фантомный шмот... хотите бой в простом шмоте? Получите... в +4? Получите... В гибких условиях - шмот на определенную сумму, разные количества элей, и т.д.? Получите... Ан нет же, тогда не будет столько реальщиков, если по фану подраться можно будет не вкладывая тонны баксов...
Старый 23.03.2008, 00:56
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от перехватчик
ну да,я видел как ты в гос шмоте валиш.одень свой и я выйду к тебе,да к тамуже все самые сильные хаи разбойники и делать там на поле нечего

Причем тут сразу я? Если уж все боятся именно меня и выданного мне шмота, то я сегодня не был ни в одном бое за репу и могли бы уже не прятаться именно от моего "халявного" шмота. Выходи против других, у кого нет карательского шмота.
По поводу того, что самые сильные хаи в разбойниках... Открыл рейтинг 100 хаев - 2/3 cтражники. В ОП, ХМ и других кланах много стражников, я бы сказал по силе они среди самых первых. Открыл клан ХР, действительно тут стражники 25-30 "слабочки" и выставить команду из 5 человек им не по силам.
Старый 23.03.2008, 01:13
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Все бы хорошо, только выбивается из логичной цепочки причино-следственных связей безнаказанность так называемых "шакалов". В чем трудности вышеозначенных? Не Халява ли посетила их? Сделайте давно анонсированную профу разбойника и толкьо им дайте возможность поднимать дроп, но за плюсы своей профы они должны платить процент в воровской общак и еженедельную взятку Начальнику стражи а иначе, без взятки, не смогут попасть в город. И сменить что бы профу легко было нельзя. что бы как с мага на воина перекачаться.
ну сказанул... тогда нам нападение +20 астральное зрение постоянное скорость передвижения+300%

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 23.03.2008, 01:33
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от Hogard

По поводу неприкосновенности: я постоянно юзал... а теперь че???

Неприкосновенность - это шаг-астрал-шаг-астрал?
Старый 23.03.2008, 01:51
Аватар для ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй не в сети
Монах

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Manefa
Неприкосновенность - это шаг-астрал-шаг-астрал?
не таких ловили)
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
Старый 23.03.2008, 01:56
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Ещё одно направление к ПВП коту под хвост)
Старый 23.03.2008, 02:30
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Ещё одно направление к ПВП коту под хвост)
да сами не хотят... БП вон кнопу лупит вместо того что бы прийти помочь стражникам, может тогда и перехват бы не ныл что разбойники слишком сильные...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 23.03.2008, 02:49
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

в хаде никогда бои ради фана не будет только за *плюшки* .
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 23.03.2008, 03:41
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Носите ресы в 6-7 часов утра , под обыкновенным инвизом, шанс попасть на шакала под астралкой -0%
наоборот 99%))) знаю одного всё время в одно и тоже время бегает под астралкой и невидом)))небуду называть имени кому надо-знает))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск