![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30; 3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями. Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки: Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки: 4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты. 5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это общая проблема хада... перс не полезет в бой, потому что знает, что без шансов... Ну не сделали ничего для ПвП... играю больше года и убедился уже давно, что качаться надо на ботах, а на персах - бесперспективно: ЧС или травму заработать только можно... Так что это напаравление будет еще долго закрыто... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А все почему? Потому что Хаддан свели к тому, что админы называли злом - к манчкинству... Какой смысл игры? Накопать/нареалить на крутой шмот, то есть сугубое манчкинство... для чего нужен уровень? А ни для чего... после 15-го вообще непонятно зачем его поднимать - открылся темный лес и лаб. Хаевский шмот с 20-го? А почему это шмот стал целью? Шмот должен быть инструментом к достижению чего-то... Нет ПВП? А какое может быть ПВП, если грань между людьми в +4 и артах и обычными, не играющими днями и ночами, следовательно, максимум в +3 с пушкой +4, просто потрясающая? Зачем вот мне идти на Поле боя, если там будут упитые до опупения персы в полном +4? Хотите фана? Введите на том же поле боя (новой арене, турнирном зале, пофиг, где) фантомный шмот... хотите бой в простом шмоте? Получите... в +4? Получите... В гибких условиях - шмот на определенную сумму, разные количества элей, и т.д.? Получите... Ан нет же, тогда не будет столько реальщиков, если по фану подраться можно будет не вкладывая тонны баксов... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причем тут сразу я? Если уж все боятся именно меня и выданного мне шмота, то я сегодня не был ни в одном бое за репу и могли бы уже не прятаться именно от моего "халявного" шмота. Выходи против других, у кого нет карательского шмота. По поводу того, что самые сильные хаи в разбойниках... Открыл рейтинг 100 хаев - 2/3 cтражники. В ОП, ХМ и других кланах много стражников, я бы сказал по силе они среди самых первых. Открыл клан ХР, действительно тут стражники 25-30 "слабочки" и выставить команду из 5 человек им не по силам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ещё одно направление к ПВП коту под хвост)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() в хаде никогда бои ради фана не будет
![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|