Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2008, 23:48
Water support  

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Хотел спросить у модераторов Общего раздела: Этот топ является провокационным, так как тут впринцыпе ущемляются права игрока этого проекта, а именно Пуленепробиваемого (Андрея). Топик сам по себе является "флудерским", так как не несет в себе никакой конкретики но все же не был закрыт и кроме того остается в Общем разделе. В аналог люди могут создать топ "акция Анти Темный Ассасин", "акция Анти (имя любого игрока)".
Тоесть такое делать на форуме можно? Вот собственно вопрос.

С уважением Темный Ассасин

Спровоцировал Пуля себя сам в игре, выбрав путь шакала. Это объеденение тех, кто не хочет больше с этим мирится. Конкретикой здесь выступают активные действия в игре(логи). Флуд будет терется, потому провокаций не будет... Да и сам флуд будет наказыватся. Пуля не лоулевел, не нуб. Причём действуя в одиночку, имеет больше возможностей. Топ призван организовать отпор.
Старый 14.06.2008, 23:52
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от невменяемая
дело в том что основа не размажет если не узнает...разницу чувствуешь? или по твоему она следит за каждым моим шагом?
ооо...енто круть ... я прям вип персона
и ваще...пиши основным персом... не могу говорить с тем кто не имеет доступ в глубокую шахту

все... поливайте мну грязью, я все равно ушла! водка стынет
Люль, а я слежу
по теме, народ, что за дет сад? блин ейбогу как дети малые.....
Ту Дамп и Пуль, ребят, к вам испытываю уважение, без вас игра была бы не столь красочна.

З.ы всем ненавистникам шокальства и тп
когда наживаете на значок весы и жмёте "Не одобряю" не забывайие подписывать, всётаки культура как никак, да и желательно аргументируйте все свои минусы, в обшем удачной игры

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 15.06.2008, 00:15
Onise не в сети
Воин

Onise Ниже среднего

Пожалуйста в этом топе не флудить,не расписываться,тут будут писаться только логи боёв!
Старый 15.06.2008, 00:28
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Water support
Спровоцировал Пуля себя сам в игре, выбрав путь шакала. Это объеденение тех, кто не хочет больше с этим мирится. Конкретикой здесь выступают активные действия в игре(логи). Флуд будет терется, потому провокаций не будет... Да и сам флуд будет наказыватся. Пуля не лоулевел, не нуб. Причём действуя в одиночку, имеет больше возможностей. Топ призван организовать отпор.

Благодарю за объяснения.

Но Вы так и не ответили на вопрос: Могут ли другие игроки(кланы) в аналог этому топу тоже создавать топики аналогичного содержания и смысла? Создавать акции "Анти (имя игрока)" основываясь на том что им ненравится указанный(любой игрок, чем либо не угодивший) человек.

Заранее благодарен за ответ. Темный Ассасин.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 15.06.2008, 15:03
Water support  

Цитата:
Благодарю за объяснения.

Но Вы так и не ответили на вопрос: Могут ли другие игроки(кланы) в аналог этому топу тоже создавать топики аналогичного содержания и смысла? Создавать акции "Анти (имя игрока)" основываясь на том что им ненравится указанный(любой игрок, чем либо не угодивший) человек.

Заранее благодарен за ответ. Темный Ассасин.

Цитата:
Пуля не лоулевел, не нуб. Причём действуя в одиночку, имеет больше возможностей. Топ призван организовать отпор.

Вот ответ. Пуля может дать бой. Против долж лица, нуба, и вообще любого персонажа, который не сможет противостоять навале такие топы создавать покрайней мере, неблагоразумно. Потому что это будет геноцидом.
Старый 15.06.2008, 16:40
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Не сочтите за наглость. Но вы так и не ответили.

Можно создавать другим такие топы или нет?

Просто скажите: Да или Нет?

Заметки и мысли Карателя...
Старый 15.06.2008, 16:57
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:

Конечно можно... Иначе это какая-то дискриминация.
Старый 15.06.2008, 17:02
Water support  

Цитата:

напоминает разговор суппорта и пользователя) Вы не ответили на мой вопрос... небыло разрывов!!!

можно создавать топ на любую тематику, главное в рамках приличия, без провокаций и оскорблений.
Старый 15.06.2008, 17:15
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

В этой игре хватает подлых людей, куда понапряжнее Пули. Не забудьте про них, если хоть на время снимут значки топ кланов
Старый 15.06.2008, 18:07
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Water support
Вот ответ. Пуля может дать бой. Против долж лица, нуба, и вообще любого персонажа, который не сможет противостоять навале такие топы создавать покрайней мере, неблагоразумно. Потому что это будет геноцидом.

Как интересно все нам объясняет модератор форума, состоящий в ОП!
Но давайте вернемся к первому сообщению в этом топе:

Цитата:
Сообщение от Onise
Меня лично достал ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй,типа доигрался,думаю он многих достал,вот я решил загнать его в храм навегда и не давать активно играть,тк что прошу всех на кого он нападет или кто его заметит сразу же писать мне в приват ) тяните сколько можете
.
Но что-то мне подсказывает, что выражение "загнать в храм навсегда" подразумевает ущемление прав игрока, ибо в слове "навсегда" нет никаких компромиссов . Так что, если возможно применить слово геноцид к одному персонажу, то именно о геноциде Пули и идет речь, и неважно, лоулвл он или хай

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск