![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спровоцировал Пуля себя сам в игре, выбрав путь шакала. Это объеденение тех, кто не хочет больше с этим мирится. Конкретикой здесь выступают активные действия в игре(логи). Флуд будет терется, потому провокаций не будет... Да и сам флуд будет наказыватся. Пуля не лоулевел, не нуб. Причём действуя в одиночку, имеет больше возможностей. Топ призван организовать отпор. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по теме, народ, что за дет сад? блин ейбогу как дети малые..... Ту Дамп и Пуль, ребят, к вам испытываю уважение, без вас игра была бы не столь красочна. З.ы всем ненавистникам шокальства и тп когда наживаете на значок весы и жмёте "Не одобряю" не забывайие подписывать, всётаки культура как никак, да и желательно аргументируйте все свои минусы, в обшем удачной игры
|
|||
|
|||
![]() Пожалуйста в этом топе не флудить,не расписываться,тут будут писаться только логи боёв!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю за объяснения. Но Вы так и не ответили на вопрос: Могут ли другие игроки(кланы) в аналог этому топу тоже создавать топики аналогичного содержания и смысла? Создавать акции "Анти (имя игрока)" основываясь на том что им ненравится указанный(любой игрок, чем либо не угодивший) человек. Заранее благодарен за ответ. Темный Ассасин. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот ответ. Пуля может дать бой. Против долж лица, нуба, и вообще любого персонажа, который не сможет противостоять навале такие топы создавать покрайней мере, неблагоразумно. Потому что это будет геноцидом. |
|
||||
|
||||
![]() Не сочтите за наглость. Но вы так и не ответили.
![]() Можно создавать другим такие топы или нет? ![]() Просто скажите: Да или Нет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() можно создавать топ на любую тематику, главное в рамках приличия, без провокаций и оскорблений. |
|
|||
|
|||
![]() В этой игре хватает подлых людей, куда понапряжнее Пули. Не забудьте про них, если хоть на время снимут значки топ кланов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как интересно все нам объясняет модератор форума, состоящий в ОП! ![]() Но давайте вернемся к первому сообщению в этом топе: Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что выражение "загнать в храм навсегда" подразумевает ущемление прав игрока, ибо в слове "навсегда" нет никаких компромиссов ![]() ![]() |