![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Обычно в городе. Но по желанию клиента можно в любой кузнице.
|
|
|||
|
|||
![]() сколько стоит шлем и сапоги небесные +3?броня,серьги(старые) провидения +3?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() вот делать нечего....лучше за работу доплачу....
|
|
|||
|
|||
![]() так трудно назвать цену?это же так просто ввести пару цифр..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня есть работа. Цитата:
В доплате не нуждаюсь. Это не основное мое занятие. Основное - работа в служебном клане. Цитата:
не трудно, но это отнимает мое время Цитата:
Легче сказать как это сделать самостоятельно. |
|
|||
|
|||
![]() Заказ выполнен, качество вещей - отличное
![]() 15:54 Вездесущий: Внимание! roger_zap передал Вам Серьги из нефрита +2: носи 15:53 Вездесущий: Внимание! roger_zap передал Вам Нефритовый кинжал +2: носи 15:53 Вездесущий: Внимание! roger_zap передал Вам Нефритовые штаны +2: носи 15:53 Вездесущий: Внимание! roger_zap передал Вам Нефритовые перчатки +2: носи |
|
||||
|
||||
![]() Заказ: Нефритовый кинжал +3 (2 штуки) (Неразрушимые)
Ресов всего: 1860 мн ЖД 168 К 84 РМ 420 КДК 84 19:41 Вездесущий: Вы передали Крупные драгоценные камни в количестве 84 шт. персонажу roger_zap. 19:41 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 420 шт. персонажу roger_zap. 19:41 Вездесущий: Вы передали Железное дерево в количестве 168 шт. персонажу roger_zap. 19:41 Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 84 шт. персонажу roger_zap. 19:43 Вездесущий: Вы передали 1760 мн. персонажу roger_zap. 100мн по окончании работы. |