![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
Администрация с радостью вам сообщает, что наконец-то введены изменения в клановых войнах. Мы благодарны всем нашим пользователям, которые приняли участие в обсуждении и доработке этого нововведения. Мы надеемся и на дальнейшее ваше сотрудничество. Хочется сказать большое спасибо нашим тестерам. За успешное завершение тестирования клановых войн награждаются: kneaz - Медалью: Тестер Хаддана II степени Rehilete - Медалью: Тестер Хаддана III степени Итак, к главному: Вниманию всех кланов! Появилась функция установки офциальной клановой ячейки. На неё будут перечисляться средства от клановых войн. В дальнейшем её роль для клана будет только возрастать. Мирные кланы Все создающиеся кланы, а также все дочерние кланы являются мирными кланами. Мирные кланы не могут объявлять и вести войны. Они не получают бонусы за статус и не могут активно участвовать в политике мира Хаддан.
Активные кланы Что даёт данный статус?
Клановые войны
Для победы в войне клану требуется набрать определённое количество очков. Очки даются за убийство игроков из враждующего клана. Количество очков для победы рассчитывается как число участников в враждебном клане * 8. Очки зарабатываются за убийства в бою. Если команда побеждает — ее очки удваиваются.
Проигравшие в клановой битве получают статус «Побитый». Во время действия этого эффекта нельзя работать и пить ЭКВ. При убийстве побитого игрока очки победы не засчитываются. За победу в войне клан получит:
Альянсы
Чёрный Список(ЧС)
Неофициальный ЧС остается на ваше усмотрение, однако Кровь Дракона подорожает в ресурсах и будет действовать не 5 минут, а до конца первого боя.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.01.2009 в 20:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Война - бред.Ниодна система кланваров,которые вы,ув.Администрация,тестировала в режиме олнайн на игроках(что впринципе и делается с 99% новвоведениями,вопрос - почему игроки должны же платить за то,что вы тестируете на них?И что делают тестеры?Или вы им даёте неправильные задачи либо они недостойны медалей(Пы.Сы. приведите хоть одно АДЕКВАТНО нормальное,понравившееся многим юзерам + без багов новвоведение,которое потом ниразу не резали/изменяли)) не даёт возможности нормально воевать ВСЕМ видам кланов(активных/пассивных,с большим онлайном/с малым и т.д.). Теперь по активному клану.Что он даёт?Ну прирост восстановления бодры и т.д.,ну уменьшенный износ скориков,ну Оф.Чс - и за это нужно платить?А смысл?скорики так и так износятся.Восстановление - незаметно.Оф.ЧС - альтернатива это кровь дракона,которой,любой большой клан может себя обеспечить.Так в чём же тогда отличие Активного от Мирного?Я до сих пор не вижу отличия. Почему не хотите ввести клан территории/кланзамки/куда деваются очки пути клановые?Вообщем вопросов очень-очень-очень много вообще по клановой системе.Сколько новвоведений не вводится - всегда почему то появляется тыща вопросов по каждому и раза в два больше проблем.Может нужно остановиться,сесть за стол переговоров С ИГРОКАМИ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут есть еще и человеческий фактор. Последние страницы, ничего кроме нытья не вижу. Мы поставлены в определенные условия и уже наше дело, принимать их или нет. Реально ребят, обращаюсь к большинству Трио, вы заигрались. И на большинство ваших реплик хочется ответить, что Вы, что Вы, я такое же БЫДЛО как и вы. А это печально... |
|
|||
|
|||
![]() Господа товарищи, воюющие и им сочувствующие!
А не кажется ли Вам странным что правила игры пытаются переписать по ходу оной и при том в угоду одной из сторон? Вам дали игровое поле, описали правила и принципы игры и все, вперед! до окончания партии. Вот после невыигрыша одной из сторон можно и обсудить правила на следующий матч. Согласитесь весьма некомильфо в середине шахматной партии заявить к примеру, что черная пешка на е7 отныне ходит как ей вздумается и столько раз сколько угодно? |
|
||||
|
||||
![]() как воевать вы мне объясните??? НУ УПИЛСЯ Я! НУ ПОЙМАЛ! В ЛЕСУ ПОЙМАЛ! http://haddan.ru/blog.php?id=69066197 БОЙ ГДЕ ГАДЫ??
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Кстати... Я вижу Др.Бьянке реально не с кем воевать)))
http://haddan.ru/blog.php?id=69065973 2 Kekcik Паш, у нас тоже много вопросов... например, как такое возможно, что перс в астрале, а его бьют 2 часа... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласись что в лесу ещё поймать постараться надо,а тем более Грима, когда у него бои 1 удар...и почти не задерживается на клетках...идите вы нахрен с такой войной. и всё же объясните мне зачем нам нужно 400 очков?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |