Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 19:30
ap0stol  

[quote=Zora]Канада-Финляндия 3:4 бул.

США- Швейцария 3:4 от.

.....QUOTE]
А ведь я говорил что в этих парах не всё ясно)))
Старый 05.05.2009, 19:45
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

[quote=ap0stol]
Цитата:
Сообщение от Zora
Канада-Финляндия 3:4 бул.

США- Швейцария 3:4 от.

.....QUOTE]
А ведь я говорил что в этих парах не всё ясно)))
Оформи прогноз на 1/4...Я следом...
Старый 05.05.2009, 20:05
ap0stol  

[quote=Zora]
Цитата:
Сообщение от ap0stol
Оформи прогноз на 1/4...Я следом...
Россия проходит дальше
Канада Проходит дальше
США - Фины - тут я склоняюсь больше к финам,американцы молодцы,но состав не тот,слишком уж молодой и неопытный - это очень хорошо показал матч с Россией,мы их не в физ.силе выиграли,не в мастерстве,а в опыте,у нас даже в большинстве народ знал где и в какую минуту/секунду он должен находиться,а американцы как то хаотично играли.Ну а фины - это всегда грозно,как бы их не осуждали,не говорили что они уже не те - они всегда те
Чехи - Шведы - тут собственно у Чехов должок из-за них Шведы потеряли на евро последний шанс нас опередить в итоговом зачёте))Да и всегда матчи этих команд непредсказуемы и интересны,тут я даже и прогноз не буду делать - просто нереально...
Старый 05.05.2009, 21:24
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Мой прогноз:

Россия проходит в 1/2 после тяжёлого матча...
Немного статистики:
В официальных матчах на чемпионатах мира и Олимпиадах сборной Беларуси дважды
удавалось не проиграть хоккеистам России. На чемпионате мира 2000 года в Санкт–
Петербурге наши соотечественники одержали победу — 1:0, а на первенстве планеты
в 1999 году в Норвегии сыграли вничью — 2:2. Остальные шесть матчей белорусы
проиграли — 1:4 (Олимпиада в Нагано), 4:6 и 2:7 (оба раза — на Олимпиаде в Солт–
Лейк–Сити), 0:2 (ЧМ–2005), 2:3 (ЧМ–2006), 3:4 — по буллитам (ЧМ–2008).

Финляндия выиграет у США.Думаю либо в овертайме либо в серии буллитов.

Канада пройдёт дальше.Но так хочется взрывной сенсации!(Если выиграет сб.Латвии-будет супер праздник!)

Швеция-Чехия...Ставлю на чехов.Думаю дядька ЯГР и компания сделают своё дело...Тем более гл.тренер чехов сделал прогноз что в финале встретится Россия и Чехия...
Старый 05.05.2009, 22:13
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Zora
Мой прогноз:

Россия проходит в 1/2 после тяжёлого матча...
Немного статистики:
В официальных матчах на чемпионатах мира и Олимпиадах сборной Беларуси дважды
удавалось не проиграть хоккеистам России. На чемпионате мира 2000 года в Санкт–
Петербурге наши соотечественники одержали победу — 1:0, а на первенстве планеты
в 1999 году в Норвегии сыграли вничью — 2:2. Остальные шесть матчей белорусы
проиграли — 1:4 (Олимпиада в Нагано), 4:6 и 2:7 (оба раза — на Олимпиаде в Солт–
Лейк–Сити), 0:2 (ЧМ–2005), 2:3 (ЧМ–2006), 3:4 — по буллитам (ЧМ–2008).

Финляндия выиграет у США.Думаю либо в овертайме либо в серии буллитов.

Канада пройдёт дальше.Но так хочется взрывной сенсации!(Если выиграет сб.Латвии-будет супер праздник!)

Швеция-Чехия...Ставлю на чехов.Думаю дядька ЯГР и компания сделают своё дело...Тем более гл.тренер чехов сделал прогноз что в финале встретится Россия и Чехия...
Ну как всем известно "дядька ЯГР" не самый стабильный игрок,и очень часто в самые важные моменты - он не самую лучшую игру показывает Да и Шведы всё таки не мальчики для битья,и смотрятся они очень неплохо,точно не хуже чехов))
Про белорусов - хм...лично моё мнение,что тот фактор,который нас мучал всегда(то что Россия всегда плохо играет против средничков) в этом матче не сыграет))На этом чемпионате Россия показывает очень хорошую тактическую игру,а Белорусы,как бы мы их не хвалил,против таких команд не выстоят))Так как до такого уровня мастерства им далеко(не всем игрокам,есть конечно у них звёзды,но тут больше командное мастерство наверное)а именно мастерство в данном матче и сыграет свою роль,при таком стиле игры сборной России(именно тактическом,а не тупо давилкой - как в последнии годы мы играли)
Старый 05.05.2009, 23:02
Salambo  

можно обратить внимание, что удачные для белорусов матчи с россией были аж 9 лет назад, такая грустная статистика. так же очень сомневаюсь, что финнам потребуется овертайм. одного ягра недостаточно, чтоб обыграть шведов.. вот.
Старый 06.05.2009, 00:15
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Salambo
можно обратить внимание, что удачные для белорусов матчи с россией были аж 9 лет назад, такая грустная статистика. так же очень сомневаюсь, что финнам потребуется овертайм. одного ягра недостаточно, чтоб обыграть шведов.. вот.
Я всегда говорил - не история делает матч,а игроки И даже если бы Белорусы 1000лет назад последний раз выигрывали - это бы не значило собственно ничего в предстоящем матче))Ну всё равно в про этот матч я уже высказался выше))
Про чехов - ну вы кроме Ягра знаете ещё кого-нибудь из чехов?просто по вашим словам видно что вы знаете только ЯГРА,а остальных игроков чешской команды,их силу и т.д. не знаете))Ягр не единственная звезда команды,да и он далеко не самый лучший игрок на сегодня в сборной чехии.Да,он очень опытный,но уже не тот что был раньше))Можно его сравнить с нашим Фёдоровым - опыт многое играет,но как видите,не всегда это решает абсолютно все вопросы в матче))В чехии практически каждый игрок - звезда,может быть не такая "раскрученная"(а ЯГР именно раскрученная звезда) как ЯГР,но не уступающая ему.Поэтому нужно аккуратнее подбирать слова)
Старый 06.05.2009, 21:31
Мастер Турниров

Россия с выходом в 1/2!!!Тяжелейшая победа со счётом 4:3!
Ковальчук молодца!
Старый 06.05.2009, 21:36
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

молодцы)
Старый 06.05.2009, 21:40
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zora
Россия с выходом в 1/2!!!Тяжелейшая победа со счётом 4:3!
Ковальчук молодца!
ковальчук всего лишь поправил свой же ляп
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск