![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно мне типа такого ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые W и М, надеюсь, у Вас будет настроение нарисовать мне
![]() 1) Xazer 2) как у Мироздателя, пост №64 3) шрифт - как у Зима, пост №1, если возможно, отблески как у Князя, пост №149. 4) как у Крезика, пост №1 заранее благодарю ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) _ZvEzda_ 2) Побольше золота и красное на окантовку))) 3) Шрифт такой же, можно курсивом 4) Размер такой оставить
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 06.06.2009 в 00:48. |
|
|||
|
|||
![]() а можно и мне ???
|
|
||||
|
||||
![]() 1) OptimuS
2) Красный 3) Хочу 3 фтучки ![]() 1) Горящий-огненный ( Как в самом первом посте EXDEATH) 2) На белом фоне Цитата:
3) Цитата:
4)стандарт ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всё это хорошо, но я больше не рисую
![]()
|
|||
|
|||