Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 05:33
best4u  

Надо признаться, конкурс на самом деле получился занятный. Если бы он длился хотя бы на пару недель больше, думаю, большинство авторов успели бы до ума довести свои работы. Потерли очепятки, поправили орфографию.
Хочется выразить администрации признательность за активацию наших творческих потенциалов. Ведь многие из работ, на самом деле, после доработки (может даже и очень существенной) вполне могут примкнуть к легендам Хаддана.

P.S. Что необычного в том, что в одном клане могут собраться несколько творчески активных личностей?
Старый 17.09.2009, 08:53
fiberworm II не в сети
Рекрут

fiberworm II Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от best4u
...P.S. Что необычного в том, что в одном клане могут собраться несколько творчески активных личностей?

были такие : )))

каждый сходит с ума. по-своему:
"Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....."

Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3
Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю

я@ЖЖ
Старый 17.09.2009, 09:19
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Цитата:
Ведь многие из работ, на самом деле, после доработки (может даже и очень существенной) вполне могут примкнуть к легендам Хаддана.
Не сомневайтесь, так оно и будет При желании авторов, конечно. Работы, достойные размещения в библиотеке, среди конкурсных есть, и их не одна и не две.
Старый 17.09.2009, 10:44
Аватар для Grewora Grewora не в сети
Послушник

Grewora Простой пользователь

Как жаль что мне в очередной раз не удалось принять участия в конкурсе, вечные командировки доконают кого угодно! буду надеяться что это не последний конкурс. Войдем в Аналы так сказать, в обозримом будущем!

Сол Беллоу "Герцог"
Старый 17.09.2009, 11:21
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Цитата:
Сообщение от Freakky
и почему я нисколько не удивлена?
как уже высказалась выше - смысл писать о непонравившихся?) если уж на то пошло, то десяток, а то и больше, работ должно быть здесь в "грубо и довольно неумело".

давайте уважать чужой труд, господа критики.

p.s., написала вовсе не оттого, что Кукиска из ЛЛД потому завидовать "дружности", или чему там Ice Girl сказала, не обязательно на этот раз)
а написал я о работе KuKiskaKu лишь потому, что заинтересовался ее творчеством после груды нелестных слов, высказаных в адрес работы Медведя.
Старый 17.09.2009, 15:35
KuKiskaKu  

Фрикки, ну это мнение его, высказал - молодец в чем то даже прав. Не люблю я длительные описания "кто на кого как посмотрел и на какую лавочку с какого края и ряда сел". А диалоги вот как раз люблю.
Старый 17.09.2009, 16:05
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания
По умолчанию Обсуждалка Лит. конкурса

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
Фрикки, ну это мнение его, высказал - молодец в чем то даже прав. Не люблю я длительные описания "кто на кого как посмотрел и на какую лавочку с какого края и ряда сел". А диалоги вот как раз люблю.
Да, действительно, диалогидобавляют жизни обычному повествованию Хотя я люблю еще и монологи-рассуждения...
Но на мой сугубо непрофессинальный взгляд, каждая работа должна быть оценена по достоинству. Хотя бы лишь только потому, что авторы не побоялись быть раскритиковаными и выложили свои произведения на всеобщее обозрение.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 17.09.2009, 16:18
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
... что авторы не побоялись быть раскритиковаными ...

Мои работы вообще словом критики не были удостоены, вывод - я фаворит Ну, а если серьезно, адекватная критика, а не банальный стеб из неведомых, низменных побуждений, всегда должна приветствоваться автором и её боятся... ну прямо как в поговорке.
Старый 21.09.2009, 01:04
Tarantoga  

Почитал поэтическую номинацию. Впечатления удручающие. Вот некоторые впечатления. Просьба не обижаться, все мнения сугубо личные. Готов обсудить и разъяснить свою позицию ) Те произведения которые не в списке я либо не смог прочитать из-за отвратительного слога, либо они не по теме... без обид 8))

DEAD_MIST
Мышь
Несмотря на некоторые шероховатости очень занятное и главное цельное произведение

Akula076
Обычный день.Арена. Утро.
Хотя это произвежение многие хвалят, мне оно что-то не очень понравилось, автор видимо особо не парится над размером, либо просто игнорирует ударения: "От самой истинЫ";"Из наших гнать нужнО рядов" "Такое возможнО"... Дальше читать не захотелось

Сказка на ночь
Хорошее стихотворение. Во второй строке слегка сбивается размер, но всё же на фоне большинства заявок произведение весьма достойное. Видно, что автор даже кое-что знает об эпитетах, метафорах и сравнениях )

DAMA
Али
Что вполне логично, качество произведений прямо пропорционально длительности их написания. Чем ближе к дедлайну тем сильнее заявки! Всего одна смнительная рифма, а в остальном хоть и простой, но правильный и "крепкий" стих.

Призрачный клинок
Предводитель Драконидов
Сильное произведение. Со смыслом, с чёткой структурой, с последовательным повествованием и сюжетом, с привязкой к игровым событиям. Правда е совсем соответствует теме, и всё же есть некоторые шероховатости ("алиянс", например ))

strag1
о незнакомце из бара
Просто не моё. Ну не воспринимаю я такие сумбурные стихи.
Старый 21.09.2009, 01:15
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

а я не обижусь на товарища Тарантогу а только спрошу и отвечу неужто ты думаешь что я про возможнО не знаю и про истинЫ ?
ОТВЕТ: писал в аси на телефоне это раз юмор должен быть Пушкин навсегда
кто не понял про Пушкина ваша беда

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск