![]()  | 

| 	

|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

это чего же так? ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

спасибо всем за комментарии,буду знать 

![]() Кать,я не грустный,но есть типаж людей,которых плохо получается на фотографиях,к счастью(или к сожалению),я отношусь к таковым,поверь,в жизни гораздо приятнее увидеть человека,чем смотреть сквозь призму фотографии на него ![]() Насчёт грусти - так лучше? Последний раз редактировалось малыффок, 16.06.2010 в 00:20.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а я так скажу, девушки , учястницы конкурса, всем вам низкий поклон) каждая из вас красивая посвойму, некоторые внешне, а некоторые душой красивы, умнички все, а главное смелые и достойные победы. 

По поводу парней, думаю мальчишки все не из робкого десятка. Желаю каждому из вас победы!!! ![]() 

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ...  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Правильно Ната,так и есть   просто каждый красоту по-своему видит![]() Последний раз редактировалось малыффок, 16.06.2010 в 21:34.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

всем привет) пройдемся по добавлениям)) 

мальчики lesh - 1, 2 фотки отличные. 3 интересная фотка, но тут не конкурс дула пистолета))) с компом так и хочется сказать - Гульчатай...))) эмоции есть, заявка хорошая) ЕгорГорыныч - понравилось сочетание интересного рассказа о себе о позитивных фотографий. удачная заявка Тольятти - даже не знаю) нет подачи. доча миленькая) Mr.Oracul - котяра такой. хорошее качество фоток. однозначный плюс Гилиат - цепь родом из 90-х на запястье сразила на повал    удачи в конкурсе)девочки Lily89 - очень симпатичная, милая девченка. притягивают фотографии взгляд. 2,4,5 фотки оч понравились november_love - добавила пару фоток к заявке. с парнем фотка просто блеск! красиво)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Lily89-Анютка...ты не меняешься)) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Гилиат- больше всего понравилась первая фотка, больше сказать нечего, качество фото заставляет желать лучшего, хотя и у самой не очень. 

У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по - настоящему желает. Лишь потеряв всё,мы обретаем свободу.... 
  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Fans MiR- за мужа промолчу  

Ekaterinochka-Я тоже промолчу,но 5 баллов поставлю))  | 
| 

| 
||||