![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 7 круг огня - Малый вулкан: Число целей 1-2 - по двум целям и так еле срабатывает а тут еще и единорог может увернуться...
|
||||
|
||||
![]() с повышением расхода маны на заклы все таки неплохо было бы ввести рунные камни маны которые выпадали бы так же с ботов..
а так же хотя бы оставили масс заклы эфирными.. или на крайний случай сделали бы чтоб закл прилетал именно на того кому предназначался.. даже с возможность что тот увернется (
|
|||
|
|||
![]() Внимательно слежу за всеми постами и поправками которые пишет Администрация (уважаемые уже не могу добавить).
Я еще могу понять ваше желание убрать миксы школ магии (хотя вы сами заставили это делать на 7 круге) а также желание запретить юзать воинский шмот (хотя соул прав что это дает полет мысли), но я никак не могу понять вашего стремления повысить стоимость кастов магии. Вы хотите чтобы маг мог кастонуть определнное количество раз а потом тупо отмахиватся жезлом-посохом? так давайте и воинам сделаем привязку количества ударов например к выносу чтоб воин мог махнуть топором, мечом, дубиной 7-10 раз а потом типа устал и стоял отхекивался в бою. А то понимаешь у мага могут кончится силы колдовать а у воина силы железкой махать всегда есть. если кратко, не трогайте стоимость заклов, пересмотрите количество ХП маны и параметры на магшмоте в сторону увеличения (да-да именно увеличения а не урезания) и сделайте сильнее привязку урона (лечения) к мудре или инетелекту и будет хорошо. и поднимите танков и увертов и будет вам баланс |
|
||||
|
||||
![]() у меня вопрос...допустим бью я массовым энергетическим заклом на 3 цели по соперникам А В С..., главной целью выбрал цель А.
1. если он увернется, будет ли урон целям В и С? 2. если удар прошел, смогут ли цели В и С увернутся?
Друзей мы выбираем по сердцам, и уменью пить, любить, и драться! Последний раз редактировалось СПЭЙС, 18.06.2010 в 23:02. |
|
|||
|
|||
![]() Как это не странно, но полностью согласен с последним высказыванием.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совершенно солидарна!))) Особенно порадовал пример с количеством ударов для воинов ![]()
|
||||
|
||||
![]() всем привет. я лично перекачалась в уворота а магом шас делать не чего его всего урезали
|
||||
|
||||
![]() Видать администрация решила идти к полному
![]() танки уже не класс, увароты тоже не уварачиваются.. маги не будут бить магией нормально.. останется тока критов порезать - и вот он баланс ![]() а ведь народ по делу говорит - введите зависимость от интеллекта пропорциональную урону... как у воинов с силой - хоть немного логики будет в новом баллансе ЗЫ. админы сами учили и подсказывали магам-игрокам как надо играть... 1) боты маги в лабах и на заслоннах 40+ - имеют немало статов в ловкости.. их же сами админы настраивали? ![]() 2) заклы 7 круга требуют разные школы магии.. так почему имея ненужную раннее мне школу мне админы сами навязали а потом удивляются - почему народ миксует школы? ![]() ------------------- И еще... маг огня + маг земли - это такой же мутант как крито-уварот или уварото-танк... а мутанты ну никак не впишутся в схему администрации "уварот > крит > маг > уварот" тогда зачем же делали такое разнообразие оружия для воинов? типа молот охоты или секиры неба? давайте уже все классы под один инкубатор перекрасим? ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 18.06.2010 в 23:17. |
|
|||
|
|||
![]() скажите сроки введения всей этой мути.
|
|
|||
|
|||
![]() Я думаю первым шагом к балансу нужно сделать с зачарками, сделать из сугубо против ботов. Захотел перс взять уровень, зачарился под ботов на его уровне и вперед. Тогда останутся чистые ПвП в зависимости шмота, рун, слов и т.д.. Дать месяц побегать так, и смотреть уже баланс дальше, что и как…
|