Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 22:24
Аватар для rezo666 rezo666 не в сети
Послушник

rezo666 Простой пользователь

7 круг огня - Малый вулкан: Число целей 1-2 - по двум целям и так еле срабатывает а тут еще и единорог может увернуться...
Старый 18.06.2010, 22:28
Аватар для rezo666 rezo666 не в сети
Послушник

rezo666 Простой пользователь

с повышением расхода маны на заклы все таки неплохо было бы ввести рунные камни маны которые выпадали бы так же с ботов..

а так же хотя бы оставили масс заклы эфирными.. или на крайний случай сделали бы чтоб закл прилетал именно на того кому предназначался.. даже с возможность что тот увернется (
Старый 18.06.2010, 22:32
Инесса не в сети
Воин

Инесса На правильном пути

Внимательно слежу за всеми постами и поправками которые пишет Администрация (уважаемые уже не могу добавить).
Я еще могу понять ваше желание убрать миксы школ магии (хотя вы сами заставили это делать на 7 круге) а также желание запретить юзать воинский шмот (хотя соул прав что это дает полет мысли), но я никак не могу понять вашего стремления повысить стоимость кастов магии. Вы хотите чтобы маг мог кастонуть определнное количество раз а потом тупо отмахиватся жезлом-посохом? так давайте и воинам сделаем привязку количества ударов например к выносу чтоб воин мог махнуть топором, мечом, дубиной 7-10 раз а потом типа устал и стоял отхекивался в бою. А то понимаешь у мага могут кончится силы колдовать а у воина силы железкой махать всегда есть.
если кратко, не трогайте стоимость заклов, пересмотрите количество ХП маны и параметры на магшмоте в сторону увеличения (да-да именно увеличения а не урезания) и сделайте сильнее привязку урона (лечения) к мудре или инетелекту и будет хорошо. и поднимите танков и увертов и будет вам баланс
Старый 18.06.2010, 22:45
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

у меня вопрос...допустим бью я массовым энергетическим заклом на 3 цели по соперникам А В С..., главной целью выбрал цель А.
1. если он увернется, будет ли урон целям В и С?
2. если удар прошел, смогут ли цели В и С увернутся?

Последний раз редактировалось СПЭЙС, 18.06.2010 в 23:02.
Старый 18.06.2010, 22:47
Муж Сатаны  

Как это не странно, но полностью согласен с последним высказыванием.
Старый 18.06.2010, 22:53
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Инесса
Внимательно слежу за всеми постами и поправками которые пишет Администрация (уважаемые уже не могу добавить).
Я еще могу понять ваше желание убрать миксы школ магии (хотя вы сами заставили это делать на 7 круге) а также желание запретить юзать воинский шмот (хотя соул прав что это дает полет мысли), но я никак не могу понять вашего стремления повысить стоимость кастов магии. Вы хотите чтобы маг мог кастонуть определнное количество раз а потом тупо отмахиватся жезлом-посохом? так давайте и воинам сделаем привязку количества ударов например к выносу чтоб воин мог махнуть топором, мечом, дубиной 7-10 раз а потом типа устал и стоял отхекивался в бою. А то понимаешь у мага могут кончится силы колдовать а у воина силы железкой махать всегда есть.
если кратко, не трогайте стоимость заклов, пересмотрите количество ХП маны и параметры на магшмоте в сторону увеличения (да-да именно увеличения а не урезания) и сделайте сильнее привязку урона (лечения) к мудре или инетелекту и будет хорошо. и поднимите танков и увертов и будет вам баланс

Совершенно солидарна!))) Особенно порадовал пример с количеством ударов для воинов . Кстати давайте еще вспомним про рунные слова, сжигающие ману, про перки воинов, так же сжигающие ману. Думать надо не над тем как бы магу манку урезать, да заклы чтоб не сильно попадали в цель, а над тем почему маги отдают предпочтение воинскому шмоту, почему миксуют школы между собой? Уберите требования с заклов к другим школам, пересмотрите параметры магического шмота, и если хотите чтоб маги кидали статы на мудрость, интелект, так и привяжите их к урону, а то смешно читать про "ого-го" какой урон у магов, если этот самый урон начиная с 30-35 уровня вообще не меняется. Воин, качая уровень и кидая статы в силу хотя бы понимает для чего он их туда кидает, чтоб бить сильнее. А магу вы что предлагаете? Кидать статы для того чтоб иметь возможность заюзать закл на 200-400 урона, от которого воин со своим хп и ударом по 2-3к еще и увернется????
Старый 18.06.2010, 23:03
Аватар для Кисики Кисики не в сети
Архангел

Кисики Его совсем здесь не любятКисики Его совсем здесь не любят

всем привет. я лично перекачалась в уворота а магом шас делать не чего его всего урезали

(с) Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] Информация о персонаже
Раса: Орк
Старый 18.06.2010, 23:07
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Видать администрация решила идти к полному балансу другим путем:
танки уже не класс, увароты тоже не уварачиваются.. маги не будут бить магией нормально.. останется тока критов порезать - и вот он баланс

а ведь народ по делу говорит - введите зависимость от интеллекта пропорциональную урону... как у воинов с силой - хоть немного логики будет в новом баллансе

ЗЫ. админы сами учили и подсказывали магам-игрокам как надо играть...

1) боты маги в лабах и на заслоннах 40+ - имеют немало статов в ловкости.. их же сами админы настраивали?

2) заклы 7 круга требуют разные школы магии.. так почему имея ненужную раннее мне школу мне админы сами навязали а потом удивляются - почему народ миксует школы?

-------------------

И еще...

маг огня + маг земли - это такой же мутант как крито-уварот или уварото-танк...

а мутанты ну никак не впишутся в схему администрации "уварот > крит > маг > уварот"

тогда зачем же делали такое разнообразие оружия для воинов? типа молот охоты или секиры неба? давайте уже все классы под один инкубатор перекрасим?

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.

Последний раз редактировалось Леприкон, 18.06.2010 в 23:17.
Старый 19.06.2010, 00:21
salomoner не в сети
Алхимик

salomoner Почти без шансов

скажите сроки введения всей этой мути.
Старый 19.06.2010, 00:29
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Я думаю первым шагом к балансу нужно сделать с зачарками, сделать из сугубо против ботов. Захотел перс взять уровень, зачарился под ботов на его уровне и вперед. Тогда останутся чистые ПвП в зависимости шмота, рун, слов и т.д.. Дать месяц побегать так, и смотреть уже баланс дальше, что и как…
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск