![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья,
Сообщаю об изменениях, что день грядущий нам готовит. Собственно после ежедневного обновления они вступят в силу. Понизилась защитная способность магов Защитные заклятия теперь уменьшают способность магов защищать других. Изменились заклятия:
Виверны По просьбе от магов Воды я изменил заклятия Виверн. Теперь они отличны от заклятий игроков и будут складываться с их эффектами. Шипы и Вампиризм Как я и обещал, изменились Эликсиры Шипов и Эликсиры Вампиризма. Их бонус стал 10% и он складывается с Путем. Изменились и заклятия с шипами: Вырастить шипы теперь дает 10%. Огненный щит и Щит лавы - 2% и 5% соответственно. Все складывается!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.11.2010 в 02:05. |
|
||||
|
||||
![]() Может тогда вообще путь света вывести? накой он нужен если вампирку брать - обязалово
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
покладем на 5-ю ступень Дефрика и Мила, так же как поклали на Риону!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() ну а чё, войны подыхают т.е нечем хп хелить, маги будут подыхать от нехватки маны, всё чесно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() полностью согласен что групповое приключение... не для уварота или крита соло.. с вампиркой вот ты тока обьясни мне.. почему маг+защитник+боты криты+боты увароты+боты танки ты не считаешь группой? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хотя бы потому что тратит время на поход ОДИН человек, тратит упивку ОДИН человек, весь дроп достается ОДНОМУ человеку. Подели-ка на двух воинов в группе кольцо выжи ![]() Ту Экс: у меня нет варвара и никогда не будет. С чего я должен брать навязываемый бонус? С чего я должен чарить шмот не так как хочется? Я повторяю еще раз, равные условия для всех классов - хоть в десятером лича валить буду и не жужжать. Протестую только против того чтобы были неравные условия. |
|
|||
|
|||
![]() с вампиркой сделали все нормально. Почему я должен терять свой бонус при употреблении эля вампирки? а вы ничего не теряете а еще и урон доп от пути света получаете? щас все нормально сделали.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сделали то правильно относительно бонуса вампиризма и шипов, вопрос в другом, как высказывается FLY, тем самым убили путь света вообще, так как он просто никакому классу не нужен в таком виде, так как, очевидно, что вампиризм, который теперь только на бонусе пути тьмы есть, навязывают всем. А чтобы уровнять все это дело, как давно предлагалось, надо давать возможность выбирать любой бонус при выборе пути (только название под идеологию поменять).