Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.11.2010, 02:02
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Изменения в игре

Дорогие друзья,
Сообщаю об изменениях, что день грядущий нам готовит. Собственно после ежедневного обновления они вступят в силу.

Понизилась защитная способность магов
Защитные заклятия теперь уменьшают способность магов защищать других. Изменились заклятия:Изменилось заклятие Источник - теперь это Ядовитый источник и будет 4 хода отравлять жизнь противнику с базовым уроном 26-35.

Виверны
По просьбе от магов Воды я изменил заклятия Виверн. Теперь они отличны от заклятий игроков и будут складываться с их эффектами.

Шипы и Вампиризм
Как я и обещал, изменились Эликсиры Шипов и Эликсиры Вампиризма. Их бонус стал 10% и он складывается с Путем.
Изменились и заклятия с шипами:
Вырастить шипы теперь дает 10%.
Огненный щит и Щит лавы - 2% и 5% соответственно.
Все складывается!

Вариант может быть не окончательный, но пока быть по сему!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.11.2010 в 02:05.
Старый 27.11.2010, 20:56
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Может тогда вообще путь света вывести? накой он нужен если вампирку брать - обязалово

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 27.11.2010, 21:01
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Может тогда вообще путь света вывести? накой он нужен если вампирку брать - обязалово
а может элики магич. контры продавать в баре?
покладем на 5-ю ступень Дефрика и Мила, так же как поклали на Риону!
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 27.11.2010, 21:10
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
а может элики магич. контры продавать в баре?
покладем на 5-ю ступень Дефрика и Мила, так же как поклали на Риону!
ну Эд имел ооогромную экономию от своей 5 вампирки, на одном походе её разходуеться на 4-5к,а потом, эти 5 ступени маг. контры как то играют на возможность игры этим класом? может стоит магам порезать кол-во маны на шмоте и порезать маг.вампиризм так,чтоб на 4х ботов в лабе маны не хватало? ну а чё.. будут маги единство с эфиром качать от безысходности) я вот ща точно так же мучаюсь. хп не хватает а хелить нечем.

Расскажи о себе:

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 27.11.2010, 21:12
Архангел

ну а чё, войны подыхают т.е нечем хп хелить, маги будут подыхать от нехватки маны, всё чесно

Расскажи о себе:

Старый 27.11.2010, 21:18
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от FLY
... Так же я понимаю что если создавался лич как групповой босс, то и валить его должны группой все, а не только воины.
...

уже сто раз подымался этот вопрос.....

полностью согласен что групповое приключение... не для уварота или крита соло.. с вампиркой

вот ты тока обьясни мне.. почему маг+защитник+боты криты+боты увароты+боты танки ты не считаешь группой? у мага все нормально с личем.. расслабься
Старый 27.11.2010, 21:39
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
уже сто раз подымался этот вопрос.....

полностью согласен что групповое приключение... не для уварота или крита соло.. с вампиркой

вот ты тока обьясни мне.. почему маг+защитник+боты криты+боты увароты+боты танки ты не считаешь группой? у мага все нормально с личем.. расслабься
Бредовей ничего не видел Отжог, молодца))
Хотя бы потому что тратит время на поход ОДИН человек, тратит упивку ОДИН человек, весь дроп достается ОДНОМУ человеку.
Подели-ка на двух воинов в группе кольцо выжи
Ту Экс: у меня нет варвара и никогда не будет. С чего я должен брать навязываемый бонус? С чего я должен чарить шмот не так как хочется?
Я повторяю еще раз, равные условия для всех классов - хоть в десятером лича валить буду и не жужжать. Протестую только против того чтобы были неравные условия.
Старый 27.11.2010, 21:50
СЕННАТОР  

с вампиркой сделали все нормально. Почему я должен терять свой бонус при употреблении эля вампирки? а вы ничего не теряете а еще и урон доп от пути света получаете? щас все нормально сделали.
Старый 27.11.2010, 22:02
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от СЕННАТОР
с вампиркой сделали все нормально. Почему я должен терять свой бонус при употреблении эля вампирки? а вы ничего не теряете а еще и урон доп от пути света получаете? щас все нормально сделали.
Сделали в принципе верно, тебе даже лучше раз она плюсуется с элем. Просят только выполнить обещание админов что будет эль с +30% npc.
Старый 27.11.2010, 22:04
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
ну а чё.. будут маги единство с эфиром качать от безысходности) я вот ща точно так же мучаюсь. хп не хватает а хелить нечем.
Вы единство с эфиром качали? А у меня был этот путь...теперь я без него и не поверите ОБСОЛЮТНО никакой разницы у единства бонус никакой!! это смех, а не срезание маны...
Старый 27.11.2010, 22:35
Rising не в сети
Паладин

Rising Продвинутый пользователь

Цитата:

Сделали то правильно относительно бонуса вампиризма и шипов, вопрос в другом, как высказывается FLY, тем самым убили путь света вообще, так как он просто никакому классу не нужен в таком виде, так как, очевидно, что вампиризм, который теперь только на бонусе пути тьмы есть, навязывают всем.
А чтобы уровнять все это дело, как давно предлагалось, надо давать возможность выбирать любой бонус при выборе пути (только название под идеологию поменять).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск