![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Пробой брони -> Крепкость брони |
![]() ![]() ![]() |
55 | 51.89% |
Интуитивная атака -> Точность атаки |
![]() ![]() ![]() |
48 | 45.28% |
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.09% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потестить бы все это дело....
|
|||
|
|||
![]() Подниму вынос потеряю в уроне и в мощности блока. А когда сделают ИЛИ ИЛИ то надо будет качать инту, которая ни на мощность блока ни на антишок не влияет. Вот и опять надо будет подымать выносливость тем самым ещё больше теряя в силе, так как ещё больше надо качать в инту )))
Куда не глянь везде засада для щитовика )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто надо антишока побольше на выжку кинуть (причем на пухи лучше), а то полностью уступают шоковой атаке с комплекта охоты. Причем даже зарун и зачар на антишок против заптеренного крита не поможет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вроде клас должен идти в противовес а тут не пойми что на шмот понавешали... Вот крит видно что "заточен" на шок, на каждой шмотке шоковая атака, а у танка? На трёх шмотках вообще отсутствует данный параметр, а это 1/3 комплекта...
|
||||
|
||||
![]() У танка должно быть много:
Антишока пробоя крепкости мощности атаки мощность блока интуитивной атаки Пояснять почему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме - обратите внимание, что после ввода подшмота крови, бонусы которого строго ориентированы на определенный параметр, была послана манна небесная в ввиде улучшений танка, одно из которых это ИЛИ для одного из параметров. О чем это говорит? Ну, для начала о том, что данная мысль была не вспонтанной у Администрации - позаботится о танках, а закономерный процесс их отшлифовки под комплекты крови. Ну и планы никто нарушать не будет, раз введен комплект и вроде как оттестен, то и касательно танков есть свои план дальнейшего развития. К чему это я? Наверное к тому, что учитывая тот факт, что с момента создания темы в ней не отписался не один представитель Администрации весь этот опрос не более чем популизм.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Парирование забыл ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Как уже упоминалось, подозрительно, что нет никакого ответа администрации, есть пара вариантов осуществления апдейта танков исходя из темы: 1) вспоминают что есть тема и делают согласно данным опроса 2) вспоминают что есть тема и избирательно анализируют пару страниц - что получится предсказать думаю невозможно =) 3) Самое наверно невероятное. За темой наблюдают, но просто не пишут и все учитывают. ... красивый вариант 4) План давно в исполнении, тема только "прикрытие" ![]() Печально, что вроде хороший шаг, но начинает загинаться он =)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() а почему нет 5) Забывают про тему. Через месяц-два с подачи какого-либо персонажа, проапавшем 2-3 страницы в вопросах администрации про тему вспоминают, делают 100% вариант на первой странице без дополнений, говорят:"Пис вам" - и создают акцию летний замес 8)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иначе вообще будет неубиваем. КСТАТИ Почему еще ни один танк себе не сделал подшмот крови, с регеном по 400хп каждый раунд и зачарами на сопротивление урону - будет очень неплохо