![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кубок Континента наааааааааааааааааааааааааааш!!!!!!!! Дождались, наконец-то
![]() ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() А кто их не хочет. Радует, что кто-то из мною не очень любимых команд вылетит уже в первом раунде. Я про СЮ и АБ))
|
|
|||
|
|||
![]() хотя что это я, 3ий раз кубок возьмем мы же
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Москва точно мимо, а насчет Питера как Путин скажет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Давненько не заходил в этот топик...
Мои прогнозы: ЗАПАД: СКА-ЦСКА 4:0 Торпедо-Динамо Р 4:2 Динамо М-Динамо Мн 2:4 Атлант-Северсталь 2:4 ВОСТОК: Трактор-Югра 4:3 Авангард-Амур 4:2 Метталург Мг-Барыс 4:2 Ак Барс-Салават Юлаев 3:4
|
||||
|
||||
![]() СКА-ЦСКА 4-0
Торпедо-Динамо Р 3-4 Динамо М - Динамо Мн. 4-1 Атлант - Северсталь 4-2 Трактор - Югра 4-0 Авангард - Амур 4-3 ММГ - Барыс 4-2 АБ - СЮ 4-3 |