![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2-2
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Челльстрем ничего не показал. Кариока вышел.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ничего, показал. Показал как надо зарабатывать 100% пенальти в свои ворота ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ниочем игра и никаких надежд на ЛЧ с такой игрой. Поинтереснее Локо с Рубином и Зены с Тереком, но...
2-2... И как бренд - проходной двор в обороне)))
|
||||
|
||||
![]() Вставлю и я свои пять копеек на счет чемпионатов Германии и Италии.
Глупо говорить что Серия А сейчас сильней Бкндеслиги. Чемпионат Италии сейчас в опе. Смотрел последние игры Интера и Милана в чемпионате, это ужас, страшно на эти мучения было смотреть. Не знаю что там сейчас Юве, но даже если они сейчас на ходу, то одна команда это не показатель. Нравится мне еще Неаполи, попали в группу с Днепром, вот и посмотрю что они сейчас с себя представляют)) В Германии очень нравится сейчас Боруссия Д. |
|
||||
|
||||
![]() в 22 по мск играет свой матч Барселона, посмотрим, поплачем...
|
|||
|
|||
![]() 3 футбольных шедевра за день
1 Тарасов http://www.championat.com/video/foot.../53/53753.html 2 Озбилис http://www.championat.com/video/foot.../53/53853.html 3 Фидлер http://www.championat.com/video/foot.../53/53841.html Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 15.09.2012 в 20:49. |
|
||||
|
||||
![]() шедевр только Фидлеру удался. Тарасов вообще тупо под мяч подвернулся. А Озбилич забил со штрафного. Керж за сборную совсем недавно так же забил.
Что-то у максимуса с чувством прекрасного напутано, если гол Тарасова шедевром называет)))
|
|||
|
|||
![]() А что тебе, радость моя, не нравится? Отлично подал, отлично отскочил Чорлука и скинул, роскошно сыграл на опережении Тарасов. Мяч все время в воздухе был. Еще бы попал под перекладину и вообще голом первого круга признавай. Спартак то пади так не умеет.
|
|||
|
|||
![]() И еще, Керж забил потому что вратарь ошибся с расстановкой стенки, Дикань все поставил верно, Озбилис просто попал.