![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 15:26 Master Lee: Люди падскажите я в бою нечайно включил защиту и терь дерусь сам с собой и немоге атаковать!!!ПАДСКАЖИТЕ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Блин, последние несколько приколов - просто валяюсь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот решил просмотреть страницы...
![]() Цитата:
минут пять ржал!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Апрельский прикол:
От Ice Girl Чего только не увидишь на Арене... 12:12 тимоха картоха -> *мишша* мне один друг написал что аманда вызывает постоянно кобов а ещё он сказал что она бот! 12:13 мишша -> *тимоха картоха* а она вызывает их клитором ???? 12:13 Вездесущий: Внимание! Amanda [15] подвергла персонажа мишша заклинанию Пинок. Причина: общение на сексуальные темы, ст. 5.1 НО. |
|
|||
|
|||
![]() ваще ржуу
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Разговор двух нупиков в шахте просто убил меня. Один продает другому очень много меди - 50 штук. Затем:
14:32 ******-> ******* а галочку рядом с подарки надо ставить? Потом минуты три катался. |
|
|||
|
|||
![]() 01:37 -K2-: Внимание ,Внимание, Дорогая Инквизиция, ссm только что совершил преступление взамен на кристалл он не отдал мне деньги, у меня есть все доказательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01:37 ccm: внимание внимание дорогая инквинизация или как тан вас -К2- он гонит Инквинизация бугога |