|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   190 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   192 =D 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   192 
				__________________ а вот и я! цвятофф не надо, давайте денех, сам куплю   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   196=D 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   192 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   196 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   194 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   192 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   194 =D 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   198 
				__________________ а вот и я! цвятофф не надо, давайте денех, сам куплю   |