Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2012, 08:16
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Последую примеру Днипера и удалюсь из спора, ибо спорить с тем-же максимусом нет смысла..Когда человек на очевидные вещи говорит полную противоположность действительности только из-за ненависти или неприязни, то такие споры ничего не дадут)

Лично я не увидел для себя ни одного аргумента, где был бы хоть один намек на то, что РПЛ на голову выше УПЛ )
Я тоже думаю, что во всем виноват Максимус, когда на очевидные вещи:
1) Впервые за пять лет обошли случайно Россию в рейтинге УЕФА. Да и обошли то в один год из 5 лет, который уже на следующий год уйдет из расчета рейтинга;
2) В России в Лиге Чемпионов в группах играют ЦСКА, Зенит, Рубин и Спартак, а на Украине только Швхтер. Напомню, как Рубин прокатил дважды Динамо Киев мимо Лиги Чемпионов вначале в группе, затем в квалификации. А Зенит ШахтарЬ. И это за пару тройку последних лет;
3) Российские клубы, которые в последнее время доходили до группы в Лиге Европы, проходили её и выходили на плей-офф в отличии от украинских хотя бы в прошлом и позапрошлом сезоне посмотри.
4) Ну и, конечно, УПЛ настолько сильна, что каждый второй матч среди лидеров заканчивается со счётом 6:0. А с аутсайдерами регулярный разгром.
5) 2команды+1 на Украине, против 5(Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Спартак)+2(Анжи, Кубань)+2(Динамо, Терек) в России.
6) Халк, Витсель, Чорлука, Это`о, Диара, Думбия, Кришито.

- не обратил внимание оппонента. Но теперь Максимус исправил ситуацию, и ты можешь смело гулять… Вася.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.09.2012 в 08:19.
Старый 17.09.2012, 09:40
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

На счет игроков, тут выделил бы только Халка, Витселя и Это`о, остальные тож не плохи, но по именам ниже этих.

А мне в ответ приятно привести фамилии тах 21-22 летних парней как Ярмоленко, Коноплянка, Ракицкий.
Легионеры - Фернандиньо, Виллиан, Генрих Мхитарян, Дарио Срна, Тайе Тайво, Мигел Велозу, Нико Краньчар, Идейе Браун, Хосе Эрнесто Соса.

Хотелось еще несколько игроков вписать, но не буду, и так не мало.
Наверное не все фамилии тебе о чем-то скажут, но это уже твои проблемы что ты их можешь не знать, наверняка за УПЛ не следишь, а писать что-то пишешь.

Скину еще одно видео про Коноплянку, рекомендую посмотреть, очень интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=Br7HW...layer_embedded

Последний раз редактировалось Dnieper7, 17.09.2012 в 09:59.
Старый 17.09.2012, 10:36
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Тут я буду солидарен с Максимусом. Уровень все же Российской премьер лиги будет немного повыше чем на Украинской. Участие наших команд в ЛЕ и ЛЧ говорит само за себя. Думаю будет правильно заметить, что молодежь талантливая растет все же больше на Украине, чем у нас в России. Уж не знаю, то ли Украинцы свои методы нашли так называемого "выращивания" игроков, то ли здесь что-то другое. А мы вот пока к сожалению так не умеем, а приглашаем дорогих иностранных футболистов, вместо того, чтобы продвигать своих воспитанников.
Старый 17.09.2012, 11:02
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Тут я буду солидарен с Максимусом. Уровень все же Российской премьер лиги будет немного повыше чем на Украинской. Участие наших команд в ЛЕ и ЛЧ говорит само за себя. Думаю будет правильно заметить, что молодежь талантливая растет все же больше на Украине, чем у нас в России. Уж не знаю, то ли Украинцы свои методы нашли так называемого "выращивания" игроков, то ли здесь что-то другое. А мы вот пока к сожалению так не умеем, а приглашаем дорогих иностранных футболистов, вместо того, чтобы продвигать своих воспитанников.

Ну тут уже хоть ближе к истине. Я и не говорил что УПЛ выше РПЛ, и сейчас этого не говорю. Приблизительно равные, пускай за счет больших финансовых вливаний РПЛ стоит чуток выше, но это не принципиально.
В Динамо и Днепра спортивные школы всегда были на уровне, еще с советских времен.

Еще про инфраструктуру посмотреть, кроме городов принимающих Евро, есть новые современные стадионы в Одессе и Днепре.

Иден програма по детскому футболу, делают спортивные площадки по всей стране, со штучным газоном, что вот дети даже зимой играют, когда нет больших морозов, ну и т.д.
Старый 17.09.2012, 11:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Иден програма по детскому футболу, делают спортивные площадки по всей стране, со штучным газоном, что вот дети даже зимой играют, когда нет больших морозов, ну и т.д.

Абсолютно солидарен с вами
Старый 17.09.2012, 13:59
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

молодёжь, развитие, стадионы.... это уже другая песня, тут пожалуй можно только согласиться и констатировать факт, что в России нихрена и ничего не развивается...как там в Украине, я в полной мере не знаю...но рад, если у вас всё в порядке))

а по поводу перечисленных фамилий... в том то ведь и дело, что люди не интересующиеся РПЛ, знают многих игроков, а вашей (за исключением пары фамилий) необходимо интересоваться, что бы знать....
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"

Последний раз редактировалось W_I_T, 17.09.2012 в 14:03.
Старый 17.09.2012, 14:05
Рекрут

Ну что-бы все в порядке то не в порядке. Есть еще над чем работать. Вот буквально на днях сменилось руководство ФФУ, донецкие мудака одного протолкнули, даже разговаривать толком не умеет, не то что-бы руководить. Его сколько уже приглашают на телевидение, что-бы рассказал что у него за мысли, так отмазывается всегда, бо в прямом эфире он ничего толкового не скажет.

Суркис какой он не есть, но он много сделал.
Еще прошла инфа что Суркис метит на президента УЕФА, а Платини на ФИФА, мол такая рокировка должна произойти.
Старый 17.09.2012, 15:00
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Уровень все же Российской премьер лиги будет немного повыше чем на Украинской.

Муся, ты мой кумир!)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 17.09.2012, 15:15
Магистр

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-

Муся, ты мой кумир!)

Я знал это всегда
Старый 17.09.2012, 15:24
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Я тоже думаю, что во всем виноват Максимус, когда на очевидные вещи:
1) Впервые за пять лет обошли случайно Россию в рейтинге УЕФА. Да и обошли то в один год из 5 лет, который уже на следующий год уйдет из расчета рейтинга;
2) В России в Лиге Чемпионов в группах играют ЦСКА, Зенит, Рубин и Спартак, а на Украине только Швхтер. Напомню, как Рубин прокатил дважды Динамо Киев мимо Лиги Чемпионов вначале в группе, затем в квалификации. А Зенит ШахтарЬ. И это за пару тройку последних лет;
3) Российские клубы, которые в последнее время доходили до группы в Лиге Европы, проходили её и выходили на плей-офф в отличии от украинских хотя бы в прошлом и позапрошлом сезоне посмотри.
4) Ну и, конечно, УПЛ настолько сильна, что каждый второй матч среди лидеров заканчивается со счётом 6:0. А с аутсайдерами регулярный разгром.
5) 2команды+1 на Украине, против 5(Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Спартак)+2(Анжи, Кубань)+2(Динамо, Терек) в России.
6) Халк, Витсель, Чорлука, Это`о, Диара, Думбия, Кришито.

- не обратил внимание оппонента. Но теперь Максимус исправил ситуацию, и ты можешь смело гулять… Вася.

1) Мы шли всегда бок о бок, как и говорил) 7-9 позиция в рейтинге разницы не имеют) В прошлом году вы были выше, сейчас мы)

2)Не только Шахтер, а ДК, это раз) А не играли потому, что у руля были российские спецы Это пауза в ЛЧ на 2 года была передышкой, так что я уверен, что теперь ДК будет регулярно играть в лучшем турнире)

А мы выносили Спартак 8-2 вперед ногами, Шахтер в ЛЕ кажется не так давно ЦСКА выбивал..и?

3) Шахтер не выходил в 1\4 ЛЧ?)
Динамо не проходило Ман Сити в ЛЕ?)
Металлист никогда не выходил из группы?)

Что ты вообще несешь?)

4) Это такой бред, что и комментить не хочется) Где 6:0 ?
Про вчерашний матч Арсенала тебе написали, они остались вдевятером уже к 38 минуте)
Ни ДК, ни Шахет не выигрывают каждый тур 6:0 ..Шахтер в начале чема пошумел, но это было начало, когда кроме чемпа ничего не было, а ДК приходилось играть на 2 фронта..но сейчас все устаканится)

5) Какая Кубань, какой Терек?
У нас Карпаты в ЛЕ играли, Ворскла, Днепр..я с таким-же успехом могу их сюда дописать)
( П.С. Никого не хочу обидеть, но обычно все тут такие "русские вперед!" или "Россия для русских!" ,а как только что спор, так и Терек свой, и олимпийцы-кавказцы тоже свои.. очень забавно)

6) Имена Днипер уже назвал, повторяться не буду)
Где спору нет, так это в финансовых возможностях..у нас еще, к счастью, за бюджет страны футболистов не покупают
Да и вообще..имхо, мне было бы неприятно, если бы ДК купили игрока, а он тупо сразу заявлял, что приехал зарабатывать деньги..но тут так,каждому свое в этом плане)

И в заключении..после распада совка, все очки перешли России ( я надеюсь мне не нужно обьяснять почему так было и кто этот вопрос порешал?)
Мы начали все с нуля..и динамику развития чемпов Украины и России даже сравнивать нельзя, опять-же мое имхо)
Если лет 5 назад я бы согласился, что ваш чемп лучше нашего, то сейчас это, как минимум, вызывает очень большие вопросы и дискуссии
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?

Последний раз редактировалось -JumpeR-, 17.09.2012 в 15:29.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск