|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
какие изменения планируются в отношении участия ТМ в сражения? после каждого мини эта тема поднимается, кто-нибудь, что-нибудь может придумает уже? годами вопрос висит и решается принятием решения, идей море расписано на форуме...
|
|
||||
|
||||
В каждом уважающем себя регламенте турнира, нашей игры, имеются пункты касательно нападений, как пример:
Цитата:
Я бы конечно его дополнил, тем что нападения на участников запрещены, по окончании турнира на протяжении 15 минут, не только на самом АТ, а и за его пределами, чтоб дойти беспрепятственно куда нужно и после не "вспоминать турнир всуе" теплыми словами. Но речь сейчас не про основные турниры и КЧ а о Мини. На мой взгляд его регламент не полноценный и имеет подобный недостаток, уже описанный выше. Касательно нападений по регламенту коего мы имеем: Цитата:
Из чего следует, что на самой арене турниров, тебе никто не помешает в данный промежуток времени собраться с мыслями и подготовиться к бою. Но вот за пределами АТ данное правило не действует, что на мой взгляд не справедливо. До турнира нам нужно закупить определенное (пусть и не большое), количество эликсиров, возможно чарнуть пару вещей и дойти до АТ, не отвлекаясь на посторонние бои, ну и после турнира спокойно вернуться назад в точки отбытия (храм или другая локация на выбор игрока). Потому предлагаю удалить пару лишних слов из регламента и оставить следующее: Цитата:
Турниры отдельно / войны, ОП, бои с ЧС отдельно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу вообще убрать ТМ из турниров Мини, соответственно игроки будут получать меньше на одну монету. Устроит?
|
||||
|
||||
Цитата:
Не вижу смысла запрещать нападения во время проведения турнира. Мини это неполноценный турнир, поэтому у него такие простые правила.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот и я хочу упростить правила еще больше, удалив из регламента пару лишних слов Турнир простой или нет, но он есть и есть персонажи которые к нему готовятся почти так же обстоятельно как и к обычным турнирам, награды наградами, но любой турнир это в первую очередь Фан, которого в игре и так маловато, не гоже его обламывать. И по поводу мнений, мне не сложно создать опрос, склоняюсь к тому, что большинство игроков поддержат идею) И нужно учесть что я смотрю с позиции игрока, а ты со стороны админа) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я смотрел с разных сторон, но особо никто не возмущался, что во время мини мешают как-то готовиться )
|
|||
|
|||
Сколько раз говорили, если турнир не входить в оп и всё, если входишь в оп значит ты должен выиграть если проиграл твоя вина.
|
|
||||
|
||||
Мини Май
7 мая Этап 1 МТ выжил Этап 2 Победители: Aislinn [29] , Aetern [24] , Vailend [20] , SputnikV т.к. 2 персонажа было побеждено одновременно, принято решение наградить обоих Этап 1 МТ не выжил Этап 2 Победители: Game Over [51] , Accurate shooter, Шэнон 1 Этап 1 МТ не выжил! Этап 2 По решению Руководителя ТМ, чтобы игрокам и самому ТМ не ждать до утра, победителей будет 4 Победители: Generalmajor [60] , Вершилка [60] , Shock Wave [60] OOOsniper000 [60] 8 мая Этап 1 МТ не выжил Этап 2 Победители: Pink Phloyd [35] , Shadow_Moon [25] , Темный Алекс [35] Этап 1 МТ выжил Этап 2 Победители: злюка87 [59] , Shadow Prove [59] , DOPPELGAENGER Последний раз редактировалось Venom_IV, 23.06.2021 в 15:42. |
|
||||
|
||||
а если не секрет, то ОИ и бывшим админам теперь можно участвовать в турнирах с имбовыми шмотками?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет ОИ еще понятно, а с бывшими Админами что не так? Если ты про Азиль, то там шмот ничем не отличается от того что игроки носят. У некоторых шмот в 100500 раз лучше |