|
||||
|
||||
это как сходок не было 4-5 дней????
вродебыла вчера, при том не одна а срузу 2)))))) приежайте на контракт ко мне, мну там устроился пиво продавать))
|
||||
|
||||
О Господи, Арс, как ты мог так нас подставить, почему не на квас пошёл? Где разливайка стоит?
|
|
||||
|
||||
Дааа Арсик прогоришь ты на нас и сам сопьешься. Давай подробные ориентиры де ты там пиво на халяффу расдаешь.
|
||||
|
||||
всё юлите
вы определитесь с датой и временим) |
|
||||
|
||||
Ужас, на Москалей становитесь похожи =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
Серега мы ж у тебя многому научились. Арс гад ты даешь подробности? Где именно и когда ты там продаешь свое пиво? Приедем тебе выторг делать.
|
||||
|
||||
Так что с датой?)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) Maelstorm [60] |
|
||||
|
||||
определяйся когда приезжаешь, нам - то чего дату думать?
|
|
||||
|
||||
ну думаю на след выхдных моно бут приехаь..))Если планы не пменяются!))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) Maelstorm [60] |
|
||||
|
||||
ну тогда без меня! у меня уже есть планы на следующие выходные.
|