|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
По такому случаю я готов даже приехать в Питер Донесу на руках
|
||||
|
||||
Если Сидни с Мусом будут, то и я приду
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
пора вместе веселее будет
|
||||
|
||||
Подвинулись прямо к месту моей работы))) Так сколько стоит вход? я бы купила капуччино за 29 рублей )))
|
||||
|
||||
200 руб вход
Паспорт обязательно Бронировать буду в понедельник, либо завтра, если получится)) На Звенигородской будем
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Итак, дамы и господа, я забронировала два столика на 8 человек. Так как никто не признался, кто идет, надеюсь, хотя эти восемь))
29.03.13 17-30 ст.м. Звенигородская выход с эскалатора. Всех жду! Вход 150руб. Паспорт либо водительские права обязательно. Спортивное не надевать. Выглядеть прилично!
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 26.03.2013 в 09:05. |
|
|||
|
|||
я наверно не приду =(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |