|
||||
|
||||
ЧееерД! Это же новый жанр!! Невероятно.
Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое |
|
|||
|
|||
што ты пищиш аа мультав нет**
|
|
|||
|
|||
Будне мультав павилитиля мага аа**
Сидёл я дома в хаданн играл И вдруг я кнопацку патирял Соклоны кричад атпусти о миня А йя имм я кнопацку потирял Мамы нету дома, никта ни паможит А что ведь дилать сам иё искалл Дама пищит что сийчас каторгу я дамм А я ей у иксмаргана езть мвд мультав Сижу якапаю уранн** мультав создою И сливаю деньгам, покупаю вещи отдою мультав,кочаю я их и пищу нет мальтав Наподаюн на миня, и ни плотят че се Последний раз редактировалось Мертвая Звезда, 19.06.2014 в 00:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот это щЫдевр
|
|||
|
|||
Продолжай в том же духе
|
||||
|
||||
Норм) Улыбнуло)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дама она такая
|
|
|||
|
|||
Ищо один стихе о сурових буднех Павилителя мага:
пищал я пищал о миня нету мультав никта мне не верит что нету мультав вроди клан я создал и мультав накочал инквезетар в привад мне стучал и кричал бижал в цитодель инквезетарав я риального чилавека я снова потирял в клоне так тихо, пичальна пипець и никому нильзя настучать по башке инквезетар не спит все ищит мултав а я видь не малинький скрываю мультав в клоне тихо и нивесило и таха как в грабу заблочат миня и спадь я пайду. |
|
||||
|
||||
последняя фраза агонь