|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
В связи с систематическими дог.сливами ОП, прокачивая советников альянсу Конклав, в список нападения под ЭКВ добавляется Glamurius [60]
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Спорить по поводу догов не вижу смысла - пусть с этим разбирается ОИ. Изменения в списке учли.
http://haddan.ru/blog.php?id=139023853 однако, данного персонажа в Вашем списке не наблюдаю. P.S. Если у Альянса АиД возникают какие-то вопросы, прошу решать их со мной на прямую во избежании дальнейшего недопонимания.
|
||||
|
||||
Цитата:
пытались... задолго до этого топика... недопонимание произошло де-факто на второй день... дальнейшего уже быть не должно
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ. собирайте логи, и мы собираем... по окончанию конфликта (если вы такое решите сделать) - посчитаемся и вычтем
|
||||
|
||||
Цитата:
Это придумала не я, исключительно по этой причине я Вам предоставляю лог. Цитата:
Задолго до этого топика был всего один диалог между Солтероном, Россаной и мной, в ходе которого был отказ клана ВХ и снятие нейтралитета между альянсом АиД и кланом ВХ. И об ЭКВ речи не шло. Цитата:
Простите мне мою дерзость, НО все ваши действия говорят о поиске причин для поддержания конфликта, а не для его решения. Если Вам, как и мне данный конфликт не нужен - предлагаю Вам перенести сей диалог в скайп. И хотелось бы все же понять кто конкретно представляет интересы Вашего альянса, ибо говорим мы с одним, информация до Вас доходит вторая, а по итогам мы вообще имеем ситуацию неясную. Давайте уберем сломанный телефон.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это был !!! ваш выбор.... Цитата:
и что в скайпе? мы получим монеты, вы перестанете клаву качать и нам перечить? о великий скайп, я тебя уважаю
|
||||
|
||||
Цитата:
Я от своего выбора и не открещиваюсь. Выбор был в пользу отмены нейтралитета. Вы решили усугубить ЭКВ. Цитата:
Знаете, я не стану доказывать вам что либо, ибо вы не хотите идти на диалог, и ваш тон яркое тому подтверждение. Да, конфликт мне не нужен, и я готова обсуждать варианты выхода из него, но в нормальных тонах и с адекватными условиями. Думаю далее развивать дискуссию на радость скучающим полуночникам не имеет смысла.
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемая Екатерина, вся инфа по урегулированию конфликта в первом посте этой темки... ячу дать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Лакост извинился... осталось дело за малым... 490к на ячу
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|