|
||||
|
||||
по отношению к слову 'сила' извечно применялось именно прилагательное 'недюжинная'. судя по Вашей же ссылке, не дюжий = бессильный, что в контексте легенды Ромика совершенно противоречит смыслу.
и... автору с такими сторонниками и врагов не надо) я очень рекомендую Вам сменить тон.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
вопросы есть. О чем там рассказывается, а то лень читать?
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
1.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это только за 2 первые части. Содержание - 4, орфография и пунктуация - "неуд"... Почитателям просто скажу, что даже в школе не посмотрели бы на самое гениальное творение с таким количеством ошибок. Автору же посоветовал бы сначала проверить себя у знающих людей, потом вкидывать на всеобщее обозрение. Дальше читать не стал, не понравилось. ИМХО...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
Цитирую слова Ромика18,которого забанили на форуме.
Ромик18 => *масечка22* Спасибо всем за комменты... Кому понравилось - хорошо, кто ищет ошибки - ищите - там их много - не спорю.... я писал не гениальную повесть или поэму, или эпопею, или ещё чего.... это простая сказочка, а вы цепляетесь так строго... Хотите - отредактируйте и будет вам счастье - мне лень этим заниматься =))Где видите несочетания в стилистике или несогласованность - ставте мысленно кавычки и будет вам счастье... Ещё раз всем спасибо))) |
|
||||
|
||||
Зачем искать то, что само находит читателя?)))))))Я про ошибки))) А хвалить друга только за то, что он друг... Бог вам судья. Не хотите говорить правду ему, не говорите. Он сам осознаёт, что стилистически и грамматически ошибается при написании, так вам-то зачем обратное писать? Еще и на других бросаться при этом. Тут даже не его вина, а топикстартера (да-да, именно так). Не следует без редакции вкидывать на форум в "Лучшие работы". Хотите без правки? Ок, кидайте для начала просто в Литературку. Хотите в "Лучшие" - правьте.
|
||||
|
||||
Кое-как заставил себя прочесть до конца первую часть. Трэш. Что тут делает сие творение - уму непостижимо.
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
супер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Легенда большая а ошибки незначительны так ,что не гони пургу.
|
||||
|
||||
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62733 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83131 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73070 ошибки значительны, читать невозможно. подписываюсь под каждым словом Томминокера
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
лалка, почитай нашу с Акулой легенду. |