|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
попробую быть
|
|
||||
|
||||
Позвоните мне, может и я смогу вырваться.
|
||||
|
||||
Ну в общем суббота 18.00 думаю самый подходящий вариант. Кто сможет позже, будет позже))
Какие варианты с местом?)
|
|||
|
|||
Юльчик тут главное понять какой у людей бюджет.
|
|
||||
|
||||
да ну их, отмалчиваются, пусть дома задротят)
дала Сашке номера фрукта, аси, чпока. Кто жаждет встречи пишите ему в скайп или чпоку)) надеюсь вам удастся хорошо отдохнуть! к сожалению лишь мысленно с вами
|
||||
|
||||
Я в любое место могу поехать, благо, практически в центре.
А если скайпа нет?))
|
||||
|
||||
Цитата:
особенно без моей прекрасной женщины :( посмотрим, что и как; если что - я с незнакомых не беру и в скайпе редко бываю
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Завтра Саша купит местную симку и выложит номер.
Для особо жаждущих вот его обычный номер 8-950-600-4-600, на него можно писать смс со своим номером и именем))) ну и свободным временем))) (для звонков слишком большой роуминг) узнаю, что обижали Асю, покусаю!
|
||||
|
||||
Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
если что мой номер +79313488676 я беру с незнакомых а Аська берет мой номер,логическая цепочка
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |