|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
в функции банка... ну как что... обычный счет - где можно хранить своеи сбережения... клановый счет - ге будет находится казна клана.... ну а так же клановая и обычная ячейка... где можно хранить вещи...
ну думаю счет для ЗМ не нужен пока |
|
|||
|
|||
Я предлагаю чтобы проценты начислялись,когда деньги кладешь....а также банк должен давать кредиты,тоже под процент,а заем денег в долг от перса к персу отменить...
|
|
|||
|
|||
да про проценты согласен... сделать начисление % от того скоко у тебя на счету... скажем 2% в месяц накидывают...
|
|
|||
|
|||
-через банк можно переводить деньги в другие города... (на будущее)
- оплачивать услуги (найм и др.) - кляньчить деньги в плоть до незаконных махинаций, в общем пуля дырочку всегда найдёт))) главное что б за некоторые деньги можно было создать свой счёт, ну и оплачивать его раз в месяц допустим Последний раз редактировалось крит, 10.04.2006 в 05:29. |
|
|||
|
|||
По моему мнению в банке должно быть три вида услуг:
- Денежный счет под проценты (предлагаю сделать все не в рамках месяца,а в рамках недели,т.е. 2% в неделю будет нормально...тем более,что больше способа заработка денег в Хаддане пока нет(моличте про это гребаное дерево!)) - Ячейка (10 мн в неделю думаю будет норм. В ячейке должно быть ограничение по объему(сами думайте сколько слотов)) - Кредит (в зависимости от ЛвЛа...т.е. по 100 мн на ЛвЛ...еженедельно к долгу добавляеться 3% от колл взятых денег) Доступ к ячейкам и счету в банке - номер счета типа ХХХ ХХХ ХХХ и пароль типа ХХХХХХ(6 символов тоесть минимум))) ЗЫ: Чуть не забыл про перевод денег на номер счета(взымаеться 2% от суммы) Последний раз редактировалось Y-W-R-A, 10.04.2006 в 12:21. |