|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
сегодня ввели бесплатный обнул талантов и на нем невид. я не могу сказать есть на нем это или нет (через админку смотреть в полтретьего ночи ессно не буду)
неуязвимость, кстати, от травмы по калечке не должна спасать.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Сейчас невидимость сошла, таланты у Whale следующие:
|
|
|||
|
|||
В бою http://haddan.ru/blog.php?id=27426852 применил калечущий удар, как видно из лога боя он не сработал (не использовал этот перк более суток). С перком жестокость у меня 100% нанесение должно быть. Посмотрел свою книгу заклов, пишет: Восстановление: 1 день (23:32), что означает что удар был защитан и пошёл отсчет суток на восстановление перка. Где-то точно есть недочет.
|
|
||||
|
||||
у меня перки тож часто глючат....а насчёт Кита..да у него ваще крепкие кости))) всю жизнь)))
|
||||
|
||||
23.02.008 10:55:42 Христ применил способность Калечащий удар. Но слишком слабо, чтобы подействовало.
И сутки ждешь. Зачем тогда 2 таланта на ЭТО тратить? И где 100% возможность травмы?
Мы все, хотим возвращаться домой, тропинкам детства… Последний раз редактировалось Христ, 24.02.2008 в 09:11. |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня сокрушение зла иногда блокируется (сказали, что шанс 90%, хотя в описании написано неблокируемый удар), может с калечкой такая-же петрушка, т.е. 100 калечки - если удар не блоканули... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможно, но это должно быть в описании указано быть. Там же указано, что 100% срабатывание. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Бонус 4: Сокрушение зла - 5 ступеней (0, 20%, 40%, 70%, 100%). Эффект: Указанный процент - увеличинный урон точного, неблокируемого, пробивающего броню удара. Эффект только в этот раунд. Раз в час. |
|
||||
|
||||
Цитата: