|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
А как насчет аквапарка в Прибалтийской? Я иду туда в субботу 24 окт. Там тепло и весело. Спортивно) Всем найдется место по интересам-ватрушки, горки, сауна или кафе. Кто хочет? Я уже была, так что могу поймать около метро.
|
|||
|
|||
Цитата:
я вроде свободна =) |
|
|||
|
|||
всем привет))) Я тут на недельку вернулся в Питер так что не против с вами встретиться кого знаю и кого не знаю))) Сам уже давно в хадд не играю но пообщаться был бы не против))) Если соберетесь звоните, говорите куда и во сколько приехать и я подъеду)))
|
|
||||
|
||||
Ребят, определяйтесь с выходными: 17-18 либо 24-25.
Посидеть где-нить либо погулять (тепло оденетесь и попа не замерзнет)
|
|||
|
|||
Цитата:
давайте на этих, действительно ибо, потом денег нема будет. =0 |
|
||||
|
||||
давайте на этих
в воскресенье, например я хотела бы сразу сказать, что общаться с народом я буду методом переписки, потому что у меня абсолютно пропал голос, даже шептать нельзя, говорят а почерк у меня ужасный... в общем, да здравствует язык жестов
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
18 октября 2009
Воскресенье Все согласны? Время и место встречи?) Мб, ст.м. Дыбенко, где-нить в 14.00?
|
||||
|
||||
давай =)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
согласна)
|
|
||||
|
||||
18.10.09
Воскресенье ст.м. Дыбенко выход с эскалатора 14-00 Мой тел.: 8-909-593-96-40