|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
только вот интересно, почему в некоторых категориях на вылет бои, а в некоторых турнирные?
|
|||
|
|||
Желательно в выходной это раз, ну или хотя бы числа на два-три позже. Нужно время на подготовку.
|
||||
|
||||
Интересно а 25-29 категории забыли вообше!
|
|||
|
|||
Лудше если перенесут на 20:30, так как у меня работа заканчивается в 19:00 и пока да дома доеду время будет20:00, я не как не успеваю к 19:00.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
предпочтительно на 21-30...раньше боюсь не успеть вообще(ни подготовится ни закупится и т.д.) т.к. работа не позволит...20-30 если решите постараюсь быть...
|
|||
|
|||
если пожи 20.30 будит турнир тогда я не буду участвоват!!!
|
|
|||
|
|||
Ксожаленью дата проведения турнира не устраивает. Извиняюсь, заявку свою отзываю. Турнирным мастерам желаю легкого судейства, а участникам - удачи.
|
|
||||
|
||||
я согласен с sunshine1 и Trickser...мне было бы лучше учавствовать в 20.30
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В связи с данным заявлением в категории изменилась сетка. (Категория 30-34, Класс - Повелитель Стихий)
|
||||
|
||||
По абсолютному согласию Категория 35-39. Класс - Повелитель Стихии переведена с 20.00 на 20.30.