|
FAQ для новичков Данный раздел полностью дублирует FAQ для новичков в библиотеке Хаддана. Если Вы знаете часто задаваемый вопрос, пожалуйста, пишите его сюда (вместе с ответом). Он очень быстро появится в библиотеке. Вы также можете комментировать ответы на уже существующие вопросы. Все сообщения проходят предварительную модерацию. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что новая версия выйдет не скоро... Потому что перекачиваться в элементалиста денег точно не хватит, тем более нормальный эллементалист будет только в артах, так как шмота для него никакого нет. А маг поддержки будет рулить только в клановых боях, качаться им станет просто не реально при моих нынешних статах... Так что либо покидать проект насовсем, либо начинать нового чара! Вариантов не густо скажем по-честному... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дайв,ты неправ На скоко я знаю будет пересмотрена вся магия...её смысл стихийная получит больший урон,а боевая будет действительно эфективна в групповых...,также будут обсолютно новые комплекты и в руках у МАГА наконецто появится ПОСОХ,и на скоко я знаю и у боевых тоже))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
Вит, обьясняю в чем проблема! При моих нынешних боевых статах мне нет смысла себя в бою обкастовывать, все равно слабый буду... Других если обкастовывать, то я просто урона никакого не нанесу, соответсвенно и опыта не получу... Такие вот дела...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Либо качаться в темпе и брать 10-ый)) Немного стат на силу 2-а медных колечка +3 ))) 30 силы 40 мудры и вперёд )))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
КАК ВЫЙТИ ИЗ ЛАБЕРИНТА МАГОВ
КАК ПРОЙТИ ЛАБЕРИНТ У МАГОВ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне это занимает максимум 10 минут, только ненадо ленится, взять бумагу и писать все варианты куда можно попасть из каждой комнаты |
|
|||
|
|||
Цитата:
А я просто в Ворде в табличку вписывал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодца, как бы и лучше так делать в компьютерном веке, но не знаю быстрее ли будет и нужно ли это - ведь каждый раз другое расположение комнат... |