|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Создание и апгрейд личных артефактов на основе не эпических вещей.
Представляем вам возможность создания личных артефактов на основе вещей +4, редких и мифических.
1. Все правила и цены - такие же, как у эпических артефактов. Прочность - как на оригинале. 2. Для изговтовления вещи вам понадобится иметь готовый экземпляр +4/редкий/мифический. Прочность, руны и прочие атрибуты будут идти с той вещи, которую вы предостовляете для переделки в артефакт. Это значит, что если вы предоставите мифическую вещь с "китайской" прочностью, то и артефакт получите с "китайской" прочностью. А если предоставите прочную вещь - получите прочную. 3. Апгрейд в другую базу - бесплатно. Все, что вам надо сделать - это предоставить новую вещь, в которую вы будете переделывать вашу старую. Таким образом, если у вас артефакт на базе +4, а вы желаете перейти на миф - вам надо всего лишь предоставить мифическую вещь. Новая вещь будет изменена до артефакта (сам артефакт изменит прочность и базовые параметры), а старая вещь будет ИЗЪЯТА. Возможен перенос рун из старой вещи в новую - по желанию. Выемка рун и возврат владельцу - не осуществляется. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРЕНОС. 4. При возникновении конфликта правил по статам (базовый стат не может апгрейдить имеющийся на вещи) при переходе от +4 к другим базам вы должны выбрать другой стат, чтобы конфликта не было.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.09.2013 в 15:27. |
|
|||
|
|||
очень ) теперь и в младших лвлах будет таже хрень, что и в старших, только без уравновешивания в виде хп с перков. ну да, пусть сразу видят, что не в сказку попали )
|
|
||||
|
||||
1. На основе Стальной брони +4 можно будет сделать артефакт? С последующим морфом в Броню Ужаса, Выживания.
2. Если потребуется морф из арта на основе редкой вещи сразу в эпическую. Наличие мифической вещи будет необходимо, как промежуточной? |
|
||||
|
||||
Прочность на основе мифа будет равна прочности миф. вещи ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Если я правильно понял, то когда арт придёт в негодность (станет красным), то его можно будет перекинуть на такую же шмотку и ходить дальше? И я не говорю о переходе с +4 на мифю Я о с миф на миф.
Последний раз редактировалось Ибо, 07.04.2013 в 23:25. |
|
|||
|
|||
Лучше бы сделали что бы можно было групповые делать арты
|
|||
|
|||
Толку было бы действительно больше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну естественно ограничить добавление МФ и статов) Да и к тому же можно поставить ограничение на кол-во артефактов на уровень |