|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
не, у меня другие забавы и интересы сейчас. при всем моем уважении - мы стали очень разными )) Последний раз редактировалось fiberworm, 29.05.2019 в 15:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А жаль. Хотелось тряхнуть стариной.
|
|||
|
|||
Цитата:
это нереально. вот представь - геймплей поменяется, с "надо больше ресурсов богу ресурсов" и "у нас на все есть правила" на "бей, дави, и снова в бой, только файтинг, только хардкор" хаддан рассыпется, потому что: 1. ТЕкущий игровой мир заточен под существующий геймплей 2. хардкора и файтинга дофига есть где еще поэтому - моего возвращения в игру никогда не произойдет ))) |
|
|||
|
|||
Текст песни
Mozhno igrat' i tol'ko na tret'ej strune no zvuk Bednee pravda esli ehlektrogitaru s peregruzom Ispol'zovat' to piatuiu strunu mozhno ne trogat'. V kuplete vtoroj gitare mozhno igrat' kvintami Ili imitirovat' prostejshij bass: Ruki, nogi dehns, golova bum-bum-bam Moi mozgi pokhozhi na kusok bablgam Mozhno zhit' tak, no luchshe uskorit'sia Ia lichno bukhaiu, a kto-to kolitsia Pripev: V pripeve vtoroj gitare mozhno improvizirovat' Vokal: Mne by, mne by, mne by, v nebo Zdes' ia byl, a tam ia ne byl Mne by, mne by, mne by, v nebo Zdes' ia byl, a tam ia ne byl Novye rajony, doma kak korobki Khochesh' zhit' zdes' - nabivaj kulaki Kto-to zhret tabletki, a kto-to kolitsia Ia lichno bukhaiu, no mogu uskorit'sia Pripev. Vse ehto pokhozhe na kakuiu-to razvodku Narkotiki nel'zia, no mozhno vodku Gazety i i zhurnaly pechataiut muru Del'fin budet zhit', a ia umru Pripev. Putevka v nebo vydetsia ochen' bystro Vyshel na ulitsu, sluchajnyj vystrel Mozhno zhdat' ego, no luchshe uskorit'sia Ia lichno bukhaiu, a kto-to kolitsia. Pripev. |
|
|||
|
|||
∇ 20:53 Охотник_на_Ведьм: давай, выдвигаюсь
∇ 20:49 невменяемая -> *trade* няшные открытки в магазин ФЕН Эксгибиционист ∇ 20:48 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* Мыльные пузыриМыльные пузыриМыльные пузыри ∇ 20:48 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* давай угрожай мне чо ты ∇ 20:48 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* и врете плохо ∇ 20:48 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* да с вами все плохо вы врете ∇ 20:48 redwitch -> *_CHERRY_* привет. бодры 0 ∇ 20:47 _Irina_ => *Imperial., Gunther, ДжимБо* я тоже удаляюсь ∇ 20:47 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* угрозы в реал е не будешь делать да? ∇ 20:47 _Irina_ => *Imperial., ДжимБо, Gunther* ребят.. вы же видите.. с ним не всё ок ∇ 20:47 ДжимБо => *Gunther, _Irina_, Imperial.* Всем хорошей игры)) ∇ 20:47 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* Мыльные пузыриМыльные пузыриМыльные пузыри ∇ 20:47 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* прыгай узнаешь ∇ 20:46 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* ну давай прыгни на меня с кулаками давай детка ∇ 20:46 Большой_фюрер -> *trade* ищу войнов для участия в турнире, категория 42-47Мыльные пузыри ∇ 20:46 ДжимБо => *Gunther, _Irina_, Imperial.* а ты только словами селен? или можешь действием показать, подтвердить свои слова? ∇ 20:46 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* и волос не отстанется ∇ 20:46 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* я вас сожру с потрохами просто ∇ 20:46 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* дети ∇ 20:46 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* это ваш выбор ∇ 20:45 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* и пойду в Инферно вас бить ∇ 20:45 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* Jambaze ∇ 20:45 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* личный ∇ 20:45 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* мир так мир ∇ 20:45 ДжимБо => *_Irina_, Gunther, Imperial.* Гюн, это еще и угнозы - больше не будит диалога и ты попадаешь в ЧС ∇ 20:45 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* война так война ∇ 20:45 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* выбор за вами ∇ 20:45 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* до обеда не доживают просто ∇ 20:45 Вездесущий: Внимание! Fox Kids передала Вам Свиток Магический Кляп в количестве 500 шт.: причина не указана ∇ 20:44 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* я таких на завтрак ем ∇ 20:44 Пр0ктолог: А ∇ 20:44 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* вы не с тем связались детки ∇ 20:44 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* манипуляторы ∇ 20:44 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* или вы просто унимаете бойцв ∇ 20:44 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* в ои ∇ 20:44 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* заява ∇ 20:44 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Разума на 2 очка! ∇ 20:44 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* экв ∇ 20:44 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* война ∇ 20:43 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* я не буду контролировать себя ∇ 20:43 ДжимБо => *Gunther, _Irina_, Imperial.* ребят, тратим время зря, и говорим ни о чем. Гюн, если у тебя личные выяснения отношений с Шутером - решайте их лично! мы не детсад чтобы унимать кого-то по просьбе кого-то. ∇ 20:43 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* если ты не контролируешь его ∇ 20:43 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* твои манипуляции Ира зашли слишком далке ∇ 20:43 _Irina_: чат убежал... ∇ 20:43 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* хорошо прикрываться гендерными различиями ∇ 20:43 _Irina_: Проктолог) ∇ 20:43 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* вы не порешаете это все ∇ 20:42 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* иди скринь все Ира ∇ 20:42 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* где я прошу уйми шутера ∇ 20:42 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* до бана ∇ 20:42 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* да переписку почитай леди ∇ 20:42 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* когда понял что не слышишь забанил тебя везде ∇ 20:42 _Irina_ => *Imperial., ДжимБо, Gunther* какой скайп? я же там у тебя в пожизенном блоке ∇ 20:41 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* что просто уйми и все ∇ 20:41 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* писал тебе ∇ 20:41 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* я у тебя был в клане ∇ 20:41 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* сколько раз я это писал ∇ 20:41 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* чкайп почитай сво й Ира ∇ 20:41 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* ты вот думаешь что ты порешаешь ∇ 20:41 _Irina_ => *ДжимБо, Imperial., Gunther* не было такого сегодня ∇ 20:40 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* вопросы? ∇ 20:40 Гуцуляка -> *SaPeR* гг ∇ 20:40 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* я просил Иру унять бойца ∇ 20:40 SaPeR -> *Sokrat* во, точно. ибо все они сдохнут, а мы попадем в рай) ∇ 20:40 Gunther => *ДжимБо, _Irina_, Imperial.* неоднакратные с вашей стороны ∇ 20:40 Gunther => *Imperial., _Irina_, ДжимБо* провокации ∇ 20:40 Sokrat: а потом мочить их в сортире ∇ 20:39 ДжимБо => *_Irina_, Imperial., Gunther* Гюн, к сожалению, единственный перс этого персонажа я со дня регистрации, поэтому к сожалению твоему, мне на тебя мягко говоря - пофиг, Но вы съехали с разговора, в сторону ЗО были оскорбления, что будем делать с этим?) ∇ 20:39 Gunther => *_Irina_, Imperial., ДжимБо* ЭксгибиционистЭксгибиционистЭксгибиционист ∇ 20:39 SaPeR -> *Пр0ктолог, Гуцуляка* я бы на твоем месте не смеялся над нашим президентом) мне кажется это основное направление политики нашего государства, искать вот таких шутников. |
|
||||
|
||||
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." Fire Ghost [41] : "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) |