|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
100 % жалоба будет рассмотрена не в твою пользу, strori. алл прав. никаких док-в у тя нет, да и в принципе независимому читателю по ходу жалобы покажется что ты не прав. ибо сначала нужно сделать, а только потом требовать награду
|
|
|||
|
|||
Договор был составлен, хотя бы в устной форме? Обещали ли заплатить за дизайн вне зависимости от того, устроит он заказчика, или нет?
Я работаю в сфере дизайна и полиграфии, потому, могу сказать, что подобные договоры возможны лишь в том случае, если дизайнер имеет широкую известность, и его работы неоднократно получали мировые награды. Даже в этом случае, договариваются как правило на 2-3 варианта, один из которых уже принимает заказчик. Если же дизайнер начинающий - оплата возможна только после использования заказчиком работы дизайнера. Если заказчик отвергает предложенный дизайн, но при этом, использует его - это конечно, нарушение, т.к. авторские права на дизайн в этом случае остаются у исполнителя. Но в данном случае, как я вижу, этого не произошло. И ещё: учитывая специфику работы, уровень подготовки в этой сфере и заказчика, и исполнителя и сферу приложения заказа - следует предоставлять не эскиз дизайна, а его реализацию в HTML с использованием CSS... |
|
|||
|
|||
м-дя...один я чего то недопонимаю...может мне ему заплатить? Кто за?
|
|
|||
|
|||
действительно, похоже ты один и не понимаешь...
думаешь, если заплатишь - твой дизайн реализуют? |
|
|||
|
|||
ахахаха )))))))) Ясно....ты бы хоть разобрался сначало чем лезть...
|
|
|||
|
|||
гыыыыыыыыы всем денюшек захотелось, уникальных образов, артов
|
|
|||
|
|||
Я естественно разобрался, прежде чем лезть.
По меньшей мере, надо сначала сделать что-то реальное, а потом уже деньги требовать... Я воздержусь от комментариев по поводу того, что было представлено заказчику, ибо это находится в сфере моей профессиональной деятельности, и моя оценка будет несколько неадекватна в случае приложения к работе начинающего... А хочешь подать жалобу - как и писАли выше, это надо делать здесь: http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=17 |
|
|||
|
|||
блин ну обалдеть...здесь как куда не глянешь каждый 2ой дизайнер и 3ий программер...тока я вот невижу что бы хоть кто нить чем нить пошевилил...Конечно гнать на того кто делает и самому ничего неделать намного лучше и выгоднее...пусть все думают что ты все умеешь...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а не надо ни чем шевелить за это по головке не погладят...максимум "спасибо" тут всё за спасибо |
|
|||
|
|||
Цитата:
|