|
||||
|
||||
Так что решаем,товарисчи?Все таки на 9-е мая встретимся.Или таки на день Киева соберемся?Или как?Что-то не встречаю понимания вопроса и реакции с вашей стороны.
|
|
|||
|
|||
и 1 и 3 и 9 и 28 можно собратся))
|
|
||||
|
||||
а можно и не собираться здоровее будете!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кроче так предлагаю.9 мая встречаемся.На природе(если погода позволит) или где-то в помещении.
Пить кроме пива можно совсем ничего.А там по ходу посмотрим. |
|
|||
|
|||
Согласен хотелось бы увидеть новые лица, окромя старичков патриотов и новичков Отвергнутых стражей
П.С Старики ибо на 1 сходке видел только их, новички токо 1 раз вот на празднование 1 года Хаддана видел . |
|
|||
|
|||
Не пить, Вы что...люди которые говорят что пить нужно больше, и те которые говорят что пить нужно меньше правы в одном - Пить все же нужно. А так, можно и не пить))) ещё с жона прийдём и курить небудем)))
|
|
|||
|
|||
Могу быть , но только не в праздники! И желательно не в воскресенье, мне по воскресеньям плохо бывает после суббот
|
|
||||
|
||||
Ну я же не сказал совсем не пить.Немного можно,но сильно не напиваться. А 9-е мая как раз среда так что отойти после суббот и воскресений успеете.Да и 1-е и 2-е мая тоже вроде понедельник и вторник.Итак жду конструктивных предложений ол месте и времени стречи а так же о программе
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Так будет встреча или нет? |