|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
ну хз думаю легче в этом мес середине или в след мес посли 10-го. пишыте город и число и средние возьмем.
|
|
||||
|
||||
В Киеве моря нету))))))))))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
Ходят слухи что Киевляне редко форум смотрят
А так да людей хватает) Киев +
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
|||
|
|||
Ну приятно что многое отписались но предложение не вижу
|
|
||||
|
||||
я за Киев практически любой день
|
|||
|
|||
16.06-23.06.2018 встреча в днипре кто за отпешитесь, нужно решить точно кто сможет в какой чисел приехать
16 или 23-го. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я буду самым быстрым человеком в плане скорости чтения таких тем, и отпишу 21.06
Готов встретиться с адекватными и добрыми людьми в Одессе. Any day except 10.07-28.07. Все лето свободно по факту. Неадекватных и злых прошу не отвечать
|
|||
|
|||
я злой *angry* фыр-фыр-фыр!
|
|
||||
|
||||
Неужели днепряне ожили?))
Я за. Днепр. Форум редко посещаю - надумаете что-нить стучите на мобилу 063-10-45-995
Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое Последний раз редактировалось Braice, 24.06.2018 в 18:48. |